Поиски 22-летней Анастасии: мешал снег, кто зашел на ее страницу ВК

О ходе поисковой операции.

Родственники, волонтеры, полиция и следователи продолжают каждый со своей стороны разбираться в загадочном исчезновении 22-летней Анастасии Небукиной, которая, напомним, бесследно исчезла 17 ноября, не вернувшись домой.

В субботу, 26 ноября, в Крутой Горке и окрестностях прошла поисковая операция, организованная содружеством волонтеров «ДОБРОСПАС-ОМСК». Как сообщается в паблике содружества, из города приехало 30 человек, из местных подключились еще 50. Территорию прочесывали поквадратно, но ничего не нашли. Действия волонтеров были затруднены из-за выпавшего снега.


Напомним, ранее сообщалось, что к поискам подключились водолазы, но их действия пока затруднены из-за сильного течения на Иртыше, у полыньи, недалеко от того места, где ранее была найдена шапка пропавшей студентки.

В паблике «Поиски Анастасии Небукиной» также сообщается, что был зафиксирован новый вход на личную страницу девушки «ВКонтакте». Как и в первый раз предполагается, что это действия со стороны полиции «в интересах следствия».


Комментарии

Комментариев еще не оставлено