Укладка асфальта парализовала проспект Маркса

Затруднение движения.

Сезонные работы над многострадальными омскими дорогами наконец-то начались. Ранее аварийные работы велись на улице Лукашевича, сегодня очевидцы сообщают о работе дорожных служб на проспекте Маркса у остановки «Голубой огонек», где ведется строительство подземного перехода.



Очевидец сообщает редакции Gorod55.ru: «В три часа дня рабочие начали укладывать асфальт у поземного перехода на Голубом Огоньке. В процессе укладки было задействованы три человека, Камаз и мини погрузчик. Перекрыв движение, строители образовали большую пробку. В сторону жд вокзала пробка начиналась от Туриста. В сторону центра асфальт ещё не начинали укладывать. В роли катка рабочие использовали подручные средства и колёса проезжающих машин». 



Из-за ремонтных работ пробка остановила движение на всем проспекте Маркса. Сервис Яндекс.Пробки фиксирует затруднение движения в этом районе, скорость потока составляет от 7 до 10 км в час.



Напомним, ранее на участке в створе улицы Чокана Валиханова образовался изъян дорожного покрытия, который дорожники оперативно устранили. 


Фото и видео предоставлено очевидцем


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Комментариев еще не оставлено