Укладка асфальта парализовала проспект Маркса

Затруднение движения.

Сезонные работы над многострадальными омскими дорогами наконец-то начались. Ранее аварийные работы велись на улице Лукашевича, сегодня очевидцы сообщают о работе дорожных служб на проспекте Маркса у остановки «Голубой огонек», где ведется строительство подземного перехода.



Очевидец сообщает редакции Gorod55.ru: «В три часа дня рабочие начали укладывать асфальт у поземного перехода на Голубом Огоньке. В процессе укладки было задействованы три человека, Камаз и мини погрузчик. Перекрыв движение, строители образовали большую пробку. В сторону жд вокзала пробка начиналась от Туриста. В сторону центра асфальт ещё не начинали укладывать. В роли катка рабочие использовали подручные средства и колёса проезжающих машин». 



Из-за ремонтных работ пробка остановила движение на всем проспекте Маркса. Сервис Яндекс.Пробки фиксирует затруднение движения в этом районе, скорость потока составляет от 7 до 10 км в час.



Напомним, ранее на участке в створе улицы Чокана Валиханова образовался изъян дорожного покрытия, который дорожники оперативно устранили. 


Фото и видео предоставлено очевидцем


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Гость
02.04.2014
- +

Нечего вообще было затевать эту стройку. Теперь все опаздывают на работу и учебу. Сколько еще будут длиться эти кошмарные неудобства?

Ответить
Гость
02.04.2014
- +

А. что депутаты Федотов. Дроздов итд. навели порядок? Почему удален комментарий. об их бурной деятельности.

Ответить
Коренной Омич
02.04.2014
- +

Если долгострой, который называется метро хотя бы под землей локализуется и никому до него дела нет, то здесь перегородили центральную магистраль и по всей видимости лет на пять!! Нынешний мэр войдет в историю Омска как самый ужасный строитель!!! Сначала построил порнографию стеклянную на Гагарина, которая НИКОМУ не нужна, теперь вверг город в долгострой на Маркса. Не умеют, так может не браться?

Ответить
Коренной Омич
02.04.2014
- +

Нынешний мэр в Омске почти не бывает. Команда рулит. Безголовая.

Ответить
Гость
02.04.2014
- +

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) в среду провел аукцион по размещению на банковские депозиты временно свободных средств общим объемом 10 миллиардов рублей. Вот так, крутят народные бабки, а на ремонт денег нет.

Ответить
Гость
02.04.2014
- +

джамшутинг в полном разгаре) в городе полно ям, но только на одном месте перекладывают асфальт)) браво администрации огрода!

Ответить
Гость
02.04.2014
- +

А то пинды я получу)))

Ответить
Гость
03.04.2014
- +

Чтобы население не мешало чиновникам заниматься благоустройством города, предлагаю его выселить!

Ответить
Житель
03.04.2014
- +

интересно, а вы чем нибудь когда-нибудь будете довольны, делаешь - плохо, не делаешь - тоже плохо. бред какой-то, уже противно читать и информацию и коментарии

Ответить
Гость
03.04.2014
- +

Я доволен нашими ямами на дорогах - из-за них нищеброды подвеску чаще перетряхивают на своих корытах.

Ответить