Новые кроссоверы Lada выпустят на базе Duster и Sandero

АвтоВАЗ берет за основу французские автомобили.

Отечественный автопром стремительно развивается, но при этом ведется жесткая политика по сокращению затрат на выпуск автомобилей. Вот и накануне стало известно, что два французских авто перейдут в производство АвтоВАЗа, предварительно подвергнувшись модернизации. Об этом пишет АвтоСреда.

Кроссовер Duster и хетчбэк Sandero, выпуск которых принадлежит компании Renault, станут основой для новых улучшенных моделей Lada. До последнего момента предполагалось, что французская корпорация изготовит для российского автопрома модели машин без аналогов, но позже посчитали, что экономичнее модернизировать уже имеющиеся в производстве марки. Решение об этом уже утверждено руководством АвтоВАЗа.

Предполагается, что в результате в 2016 году путем изменения Sandero появится автомобиль LADA В-Cross, а трансформированный Duster станет LADA С-Cross.

Такие действия компании направлены на максимальное сокращение издержек производства при сохранении качества выпускаемой продукции. И экономия коснется не только рестайлинговых автомобилей. Возможно, что предполагаемая к выпуску новинка С-сегмента может вовсе не появиться. Ранее сообщалось, что для покупателей Lada С-класса будет доступна к 2020 году. Окончательное решение по этому вопросу АвтоВАЗ не принял. 


Фото: Автосреда

Комментарии

Гость
26.02.2014
- +

Автоваз уже ничего не спасет. Что японцев стали собирать, что французов, один хрен!

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Ну если они его начнут только в 20 году выпускать...

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

А как же с тазоведрами?дрищеры нервно курят.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

на прули древние пересядут , такое-же дерьмо, так-же тарахтит и не едет

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Лучше Чпокус в кредит,он то явно "едет".

Ответить
1
26.02.2014
- +

cheri TX

Ответить