Премьерная серия 4 сезона Игры престолов

Продолжение истории-бестселлера

Премьера нового сезона сериала #Игра престолов, назначенная в мире на 6 апреля пришла в Россию на день позже. Правда, радости фанатов этот факт не омрачил.

Сегодня сразу в нескольких кинотеатрах страны первую серию 4 сезона самого популярного сериала 2013 года (по версии телеканала НВО) можно будет увидеть на широких экранах. Зрители, предпочитающие официальной обстановке домашний уют могут посмотреть серию в сети, однако перевод здесь, как всегда запаздывает. 


Что касается сюжета, то после повергшего аудиторию в глубокий шок финала предыдущего сезона, изменений в политике нарастающей динамики и неожиданных смертей главных персонажей не предвидится. Недаром слоганом «новой эры» стал призыв: «Настоящий мужчина достойно примет смерть!». 


Место действия в основном переместится в замки, навевая мысли о мрачном Средневековье с его интригами и невидимой мистикой. В борьбу за власть вступят младшие Старки, желающие только одного – отомстить. 

Их основными соперниками могли бы стать Ланистеры, да вот беда - существует более опасный враг, претендующий на трон. Это Кхалиси, Мать драконов, которая с каждым днем обретает все большую армию и уже готова предъявить свои права на корону. Не стоит забывать и о брате короля – лорде Станнисе. 



Кто победит в битве пороков – покажет время и новый сезон. Кстати, вторая серия планируется к запуску уже 14 апреля.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено