Акция "Не дай русскому": украинские девушки отказываются от секса

Необычная акция протеста.

Возмущение и негодование, сопутствующие им угрозы по введению жестких санкций против #России из-за ситуации на Украине и в Крыму со стороны #США и Евросоюза нашли поддержку в лице группы девушек-активисток, решивших по-своему бороться за свои права и права своей страны.

Последовав по пути теперь уже всемирно известной благодаря своим смелым и нередко оскорбительным выходкам группы Femen, несколько украинских девушек решили ввести свои санкции, рассчитывая, что такие меры окажутся более эффективными, чем западные рестриктивные действия.





Выступая против присоединения Крыма к территории Российской Федерации, молодые украинки выдвинули свой лозунг – «Не дай русскому», призывая всех желающих отказаться от секса с русскими мужчинами. Акция, начавшаяся обычным постом в социальной сети, уже перешла черту реальности и стала настоящим народным движением. Одним из «предметов гордости», отождествляющим девушку или женщину Украины, по своему дающую отпор русским, стала майка, выпущенная с «фирменным» логотипом, на котором изображены сложенные ладони, напоминающие по очертаниям причинное место.



По мнению организаторов столь необычной акции, слова «Не дай русскому» каждый человек поймет по-своему: не дай русскому захватить землю, Крым, деньги, не дай русскому победить.



Добавим, что эта акция стала довольно обсуждаемой в сети. В Twitter такой ход украинских девушек вызвал широкий резонанс, а также послужил пищей для многочисленных троллей, сходу перевоплотивших молодых жительниц Украины в известного российского политического деятеля Валерию Новодворскую.




Верхнее фото: facebook.com/pages/Не-дай-русскому/
Фото в тексте: twitter.com/KevinRothrock, twitter.com/GalievRinaz, facebook.com/pages/Не-дай-русскому/ 

Комментарии

Гость
26.03.2014
- +

А чего на футболках написали? Могли бы наглядно продемонстрировать, что они русским не дадут)

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

Акция Я понимаю когда снял эту шушлайку приводишь к месту соития. раздеваешь и БАЦ. там причинное место ЗАШИТО СУРОВЫМИ НИТКАМИ! даже поссать нельзя! А это в данном случае не акция! пусть этим своих бандеровцев пугают. А Новодворская у них сутенерша?

Ответить
26.03.2014
- +

Ванючки пошли вон с россии

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

Русским поцакам не нужны эти шмары бандеровские! Им нужен второй чиф тайм!

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

Какие страшные хохлушки, даже с салом не возьму.

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

Ну на Тверской акцию бы устроили!))))

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

Ох а как жаль то. Я так хотел Новодворскую...,а тут на тебе акция! те то маромойки хер с ними . такого говна в общественном сральнике в очередь.Да обломали.

Ответить
МЭН
26.03.2014
- +

Так кто ж их тогда кормить то будет. Пол хохлостана в Москве причинным местом на жизнь зарабатывает. А Юленьку не взяли на заработки, так она теперь вон как бесится, аж всю Россию сжечь хочет :)

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

да все норм, там же сноска есть со звездочкой * * - без денег

Ответить
Гость
26.03.2014
- +

да......девки на фотках отстой полный......пфффффффф

Ответить