Путин – о другом человеке на посту президента РФ после 2018 года

Глава государства допустил такую возможность.

Глава российского государства Владимир Путин во время встречи с представителями международной некоммерческой организации «World Skills International» допустил возможность того, что после 2018 года не он может быть президентом РФ. 



«World Skills International» занимается тем, что проводит мероприятия, популяризирующие рабочие профессии. Турнир «World Skills-2019» может пройти в Казани. В ходе беседы представители международной организации сказали, что хорошим преимуществом для заявки России станет, то, что глава государства сам сможет приехать на этот форум в Казань. 

В ответ на это президент Владимир Путин сказал, что кто бы ни был главой государства, он обязательно примет участие в турнире:

«Мероприятие, о котором мы говорим, должно произойти в 2019 году, президентские выборы в России в 2018. Но я уверен, кто бы ни был главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этих мероприятиях», – заявил президент. 

«Потому что повышение престижа рабочих профессий напрямую связано с развитием экономики, а это одна из главных наших задач. И мы отнесемся к подготовке этих мероприятий самым серьезным образом, если конечно Казань будет выбрана в качестве места проведения», - продолжил президент. 


Напомним, соперниками российской Казани являются бельгийский Шарлеруа и Париж.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено