Подари мне праздник

Лови момент.

Каждый год #8марта женщины играют в Золушек на балу – им дарят цветы, конфеты, большие и не очень подарки, наперебой зовут в ресторан и т.д., и т.п. На них сыпется шквал поздравлений от родственников, коллег, знакомых, возлюбленных… Но все это великолепие – лишь до двенадцатого удара часов.

Уже на следующее утро прекрасные принцессы возвращаются в строй рабочих лошадок и рядовых домохозяек. При этом, заметьте, никто не спешит преподнести им не то что бы туфельку, а хотя бы цветы без повода.

Это, - как говорили герои «Карнавальной ночи», - совершенно недопустимо. Надо брать ситуацию в надежные мужские руки и растягивать удовольствие – скажем, на неделю. Если начать марафон вашей любви прямо завтра, утром 1 марта, то к дате Икс ваша женщина станет самой счастливой.


Кофе в постель

Утро выходного дня, никуда не надо спешить, вы подкрадываетесь к любимой, нежащейся в пене кружев, и приносите кофе в постель…

Да, это шаблон. Банальщина. Полное отсутствие креатива. И все же - это работает! Всего-то надо – запастись красивым подносом, легкими закусками и красиво сервировать завтрак для единственной, не забыв про свежесваренный напиток богов.

Минусы: Придется проснуться раньше, чем обычно, а также очень постараться не уляпать плиту при варке кофе. В противном случае сюрприз грозит перерасти в катастрофу.

Плюсы: Можно значительно облегчить себе жизнь, купив кофе на вынос в ближайшей круглосуточной кофейне.

Проблема: Встать раньше не получилось…

В этом случае не стоит орать через всю квартиру «А ну пошла обратно в постель, сейчас кофе принесу!». Предложите провести часок в уютном кафе где-нибудь подальше от городского шума. Затраты, правда, будут несколько больше.


Цветы для Зайки

Даже если женщина демонстративно утверждает, что она не любит цветы, она любит цветы. Такой вот парадокс. Сам момент дарения (особенно, если цветы не искусственные, к тому же б/у) любит, а вот смотреть за их увяданием, тем более – выкидывать сморщенные останки – нет.

Потому – дарите! Розу на метровом стебле, неувядающие хризантемы, букетик от флориста (в роли флориста может выступить бабушка с местного базарчика) и т.д.

Минусы: Женщины придают большое значение приметам. Отсюда – выбор букета превращается в прогулку по минному полю. Запомните! Желтое нельзя категорически, цветы второй свежести, даже если они дешевле – тоже. Потому как примета плохая.

Плюсы: Женщина, которой подарили цветы, готова на всё. Почти на всё. Пользуйтесь этим состоянием эйфории, чтобы решить какие-то принципиальные вопросы в свою пользу.

Проблема: последний раз вы дарили цветы этой женщине очень давно. Настолько давно, что теперь букет выступает знаком того, что вы где-то серьезно провинились…

Что сказать? Дарите цветы чаще, по поводу и без. Можете привлечь к процессу дарения курьера.


На том же месте, в тот же час

Встретьте ее с работы. Даже если ваша работа – сплошной кошмар из сверхурочных и внеплановых дел, один раз можно постараться и встретиться не дома перед телевизором, а вечером в городе. Это похоже на свидание и, собственно, может им стать.

Если вы забыли, что делают на свидании, напомним – идут в кино и целуются. Если поцелуи в общественном месте вы считаете явлением недопустимым, то поход в кино минусов не имеет.

Минусы: Она не работает. Или работает дома.

В этом случае назначьте свидание сами. Только, пожалуйста, сами все и организуйте – выберите фильм, забронируйте билеты, пристройте детей бабушке…

Плюсы: Женщина, которую муж встречает с работы, получает +500 к корпоративному рейтингу. Женщина, которую муж приглашает проветриться без повода, приближается к совершенству.

Проблема: у нее другие планы на вечер.

Узнать о том, что у женщины, с которой ты живешь вместе (или встречаешься с планами на совместную жизнь), могут быть более важные планы, нежели встреча с любимым, неприятно, но не смертельно. Проблема – если в качестве любимого выступаете уже не вы…


Займитесь детьми

Дети это счастье, не поспоришь. Иногда это счастье переходит все границы и превращает милую лилию, которую вы брали замуж, в мегеру. Самое правильное в этом случае – взять огонь на себя, и провести несколько волшебных часов с собственным продолжением.

Заберите из садика, накормите, выкупайте, уложите спать… Повторите все в обратном порядке с утра. Ничего сложного, правда?

Минусы: дети способны заиграть даже крокодила, что говорить об отце после тяжелого рабочего дня. Утренние же сборы при отсутствии должной подготовки превращаются в ад.

Плюсы: Достаточно раз в неделю дарить любимой дополнительных полчаса сна по утрам (или полчаса на себя по вечерам), чтобы атмосфера в доме стала значительно улучшаться.

Проблема: Вы не знаете, как лучше ребенка одеть. Или уже на пороге группы вспоминаете, что дома осталась суперважная для ребенка вещь, которую мама никогда не забывала.
Все эти досадные мелочи легко решаются наблюдением за действиями супруги в течение предшествующих подвигу дней. Наконец, можно просто спросить.


Поговорите с ней

У мужчин бытует мнение, что с женой разговаривать не о чем. В мужских делах она все равно ничерта не смыслит, а о бабьем пусть говорит с подружками. И вообще, любовь не словами доказывают, а делами.

Так-то оно так. И все же опыт многих пар показывает, что с женщиной, которую вы хотя бы иногда называете любимой и единственной, стоит обсуждать события, которые касаются вас обоих. Достаточно спросить за чаем «как дела?» и не перебивать.

Минусы: разговор может затянуться. К тому же сказанное по неосторожности слово может перевести разговор по душам в выяснение отношений.

Плюсы: Рост взаимного доверия, без которого счастливая совместная жизнь невозможна в принципе.

Проблема: вы уснули раньше, чем она смогла найти время для разговора.

Знали бы вы, сколько женщин хорошо заполночь сидит на форумах и пишет о своих муженьках, живущих по схеме «работа-телик-ужин-сон-работа». Это такой релакс после трудового дня.

Хотите знать о любимой женщине больше, чем кто-то там в интернете? Помогите ей с хлопотами. Опять же, будет, что обсудить.


Съездите за покупками

Каждый вечер по гипермаркетам города бродят люди со списками, куда забит малый гастрономический перечень счастливого человека, и ни одного предмета роскоши.

Не стоит буквально воспринимать фразу о том, что самая большая роскошь – это человеческое общение. Побудем материалистами.

На носу у нас что? Праздник. А значит, женщине нужно новое платье. И туфельки. И к парикмахеру. И вообще, распродажа зимних коллекций началась.

Минусы: никогда настоящая женщина не купит первое попавшееся платье, к тому же без примерки. Настройтесь на длительные прогулки по торговым точкам и созерцание стоек с одеждой, обувью и всем тем, что бог создал для украшения женщины.

Плюсы: увидите, как обычная женщина становится красавицей. Результативная прогулка по магазинам делает женщину особенно хорошенькой. Особенно если наряд будет выгулян « в свет», а не повиснет в шкафу до случая.

Проблема: Ваши вкусы не совпадают.

Она выбирает слишком короткое, слишком открытое, слишком… Если конкретная вещь идет конкретной женщине, мысли «против» лучше не озвучивать. Еще успеет поносить закрытое, длинное и никакое.


Подарите ей свободу

На один день – предпраздничную пятницу. Все коллективы в этот день устраивают отмечания разной степени крутизны – от скромных посиделок в отделе до поездки в ресторан. Неумолимая статистика говорит о том, что корпоратив – один из частых поводов для случайной измены. Потому – проявите себя с лучшей стороны. Пополните любимой телефонный счет, положите в сумочку запасные колготки, и спросите, во сколько и где встретить.

Даже если ваш коллектив тоже устраивает посиделки, ресторан и прочее – своя жена ближе к телу, в прямом и переносном смысле.

Минусы: женская часть вашего трудового коллектива может обидеться, что вы рано сбежали.

Плюсы: Эстетическое удовольствие в этот день вам гарантировано. Когда еще увидишь по-настоящему красивых женщин, как не в пятницу накануне 8 марта?

Проблема: Возможный разбор полетов на следующее утро.

Даже если ваша половинка отказалась от предложения ее встретить, и приехала поздно, слегка навеселе и с охапкой цветов, воздержитесь от намеков и подозрений. Принесите таблетку от головной боли и стакан воды. А потом, между делом, узнайте, что надо сделать, чтобы рядом с вами ей было так же хорошо.

После такого марафона 8 марта в вашем доме прямо-таки обречено на успех. Достойным завершением трудов станет со вкусом выбранный подарок. О том, как его выбрать и презентовать – расскажем в следующей статье.



Гейла Фишер 

Комментарии

SS
28.02.2014
- +

На всё, да не на все.

Ответить
sqws
02.03.2014
- +

подарине ей анальный вибратор для всбивки глины

Ответить