США гордятся своей политикой: санкции бьют по России

Но непонятно, оказывают ли санкции влияние на политику России.

Проводимую США политику в отношении России сами власти заокеанского государства считают успешной, так как ограничения уже сказались на экономике России. Так заявил представитель Белого дома Джош Эрнест. По его словам, негативный экономический эффект на Россию оказали санкции США вкупе с европейскими ограничениями. Однако он заметил, что пока непонятно, оказывает ли падение экономики достаточное влияние на поведение России в международной политике.

Вдохновил представителя Белого дома на такое заявление прогноз министра экономического развития России Алексея Улюкаева, опубликованный в среду. Он допустил, что инфляция в стране по итогам текущего года может достичь уровня 2014 года, а в октябре она составит около 0,8-0,9 процента. Изначальный прогноз по инфляции по итогам года составлял 7 процентов. Согласно данным Росстата, потребительские цены в России растут уже 4-ю неделю подряд на 0,2 процента в день.

Однако глава министерства финансов заявил, что резервный фонд правительства и накопленные валютные резервы помогут пройти 2015 год в условиях резкого падения цен на нефть и обесценивания рубля. 

Комментарии

Гость
23.10.2014
- +

ты уже сказал. значит звание ДЕБИЛ ДНЯ получаешь ты

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

)))))) пять баллов

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Мне кажется ты был тем кто хотел это написать.Это цитата. Ты отличаешь цитаты от фраз? Я передаю тебе корону сегодняшнего победителя. Извини, что предугадал твои действия.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

макака очень не хочет сильной России, вот и идёт ва-банк. от санкций страдает евразия а оккупированный сбродом континент радуется. индейцев уничтожили, а в геноцид ещё хочется поиграть. вот и лезут к нам. к единственной честной стране способной остановить этих фашистов

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

И смешно и горько читать эти строки. Сегодня наш президент подписал указ по которому родственники погибших солдат и офицеров на учениях будут получать материальную помощь от государства. Еще воевать не начали, а у нас уже погибшие.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Дак,если сеть такие солдаты дебилы,как ты!Хоть родственники что-то получат

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Вряд ли вы сможете объяснить их родителям, что у них дети дебилы. Да и погибли там офицеры, которые в отличие от тебя академии заканчивали.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Тетя,если ты не поняла-не встревай-это адресовано исключительно ущербному,который неясно для чего вставил про указ.И где там,если уж пошла-там речь про учения

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

Так учения- то как раз тут и в тему. Если бы не началась эта история с Крымом, не начались бы трения с Евросоюзом, тогда и учения бы не проводились. Или у вас только мозг в одном работает. Что написали, то и видите. А логической цепочки проследить не в состоянии.

Ответить
Гость
23.10.2014
- +

можно проследить,что у нас снег выпал раньше из-за этого

Ответить