Tele2 запустила 3G в Кормиловке

Омск – Tele2*, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске сети скоростного мобильного интернета в посёлке городского типа Кормиловка. Быстрый мобильный интернет в самом востребованном стандарте – 3G – и по выгодным ценам теперь доступен всем местным жителям. 

Технические специалисты компании провели работы по установке оборудования, его настройке и отладке на расположенных в Кормиловке объектах связи. Теперь местные жители могут пользоваться всеми преимуществами скоростного мобильного интернета от Tele2. 

Сейчас сети скоростного интернета 3G запущены в Омске, курортных зонах Красноярка и Чернолучье, а также Таре, Исилькуле, Калачинске, Любино, Марьяновке и Азово. В планах компании продолжение масштабного проекта по строительству сетей 3G: до конца 2015 года планируется запуск сетей 3G еще в 20 районах Омской области. 

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Мы продолжаем реализовывать наши планы по расширению зоны покрытия сетей 3G в Омской области. Мы уверены, что жители области оценят высокую скорость передачи данных и наличие выгодных тарифных планов. Для удобства абонентов мы запустили специальную информационную службу. По номеру 635 можно быстро получить информацию по всем вопросам настройки 3G-интернета на любом мобильном устройстве». 

Контакты для СМИ:
Виктор Василькин,
Старший специалист по связям с общественностью
Tele2 Омск
Моб.: +7 908 807 0555
Тел.: +7 (3812) 500-220
victor.vasilkin@tele2.ru 

Tele2* – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено