В Омске загорелся лифт: черный смог, люди в опасности

Пожар в 9-этажке.

На Левом берегу произошел пожар в многоэтажном доме. Очагом возгорания, по словам очевидца, оказался лифт. Жильцы самостоятельно эвакуировались до приезда спасателей.

Накануне в Кировском округе в одной из девятиэтажек загорелся лифт. До прибытия сотрудников пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировались 8 человек. Звеном газодымозащитной службы был спасен 1 человек. Вдобавок жильцы самостоятельно ликвидировали пожар подручными средствами. На место происшествия выехало 18 человек и 5 единиц техники, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

В группе соцсети «ВКонтакте» пользователь сообщил, что весь подъезд охватил черный смог, который «моментально» повалил в квартиры. Очевидец отметил, если бы возгорание произошло ночью, то все могло закончиться более плачевно. Также девушка прокомментировала, что в подъезде находилась курящая компания.

Всего за сутки в Омской области произошло 5 пожаров, в которых погибли два человека, сообщила региональная пресс-служба УМВД России.


Фото: vk.com/mchsomsk55

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
11.01.2016
- +

скоро эти дырявые лифты ещё падать начнут-так что без парашюта в лифт -не суйтесь

Ответить
Гость
11.01.2016
- +

Это да. А потом будут друг на друга стрелки метать, искать ктож виновный.

Ответить
Гость
11.01.2016
- +

написано же КУРЯЩАЯ компания.

Ответить
гость
11.01.2016
- +

Да ну их, эти лифты. Все деньги на восстановление омской крепости. Уже лет десять на неё бабки кидает, все мало.

Ответить
Гомский
12.01.2016
- +

у нас в подьезде 2 года назад тоже сгорел лифт - в итоге сами делали ремонт в подьезде за свои кровные и скидывались на новый лифт - Администрация и хваленый фонд кап ремонта сказали х...ен вам - не наши проблемы - денег нет. Зато теперь шлют квитанции исправно чтобы платили за кап ремонт

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

пришла ваша очередь -рассказать им про хрен

Ответить