Сибиряки дуреют от жары: омички без нижнего белья и секс на улице 18+

  • 18+
  • 19.04.2016 17:19
  • 588
  • 0

Шок на улице.

Похоже, резко наступившая в Сибири жара негативным образом сказалась на поведении неизбалованных в этом плане жителей СФО. В социальных сетях начали появляться фотографии, содержание которых отражают даже не категорию 18+, а являются вообще невесть чем.

В омском паблике vk.com/chp55 идет бурное обсуждение фотографии якобы местной жительницы, вышедшей на «семейную» прогулку во двор без нижнего белья. И конечно рядом оказался кто-то еще с фотокамерой. Бац – и всё, «что ниже» навсегда запечатлелось в истории Интернета.


В Новосибирске произошло еще более вопиющее «событие». Местные жители во время прогулки в микрорайоне Горский наткнулись на парочку, самозабвенно занимающуюся кхм… Ну, вы понимаете чем. Фото опубликовано на странице vk.com/act54.


Кроме безусловно культурного и административного аспекта, рекомендуем гражданам не забывать еще и о том, что в наше время любое действие может мгновенно стать достоянием всех – моментальный кадр на телефоне случайного очевидца и вы уже звезда социальных сетей. Держите себя в руках, граждане. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено