В Омске на 3 недели перекрыли дорогу – центр стоит в пробках

Многие опоздали на работу.

В Омске из-за ремонта перекрыли дорогу на улице Ленина. Омичам приходится ездить по другим маршрутам. Общественный транспорт движется по новой схеме.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что в связи с проведением строительно-монтажных работ с 23:59 часов 25 сентября до 23:59 часов 16 октября закроют движение всех видов транспорта по улице Ленина от улицы Партизанская до площади Победы. 


С самого утра в центре города образовались заторы. На пересечении улицы Лермонтова и проспекта Карла Маркса стоит регулировщик. По некоторым дорогам автомобили движутся со скоростью 7 километров в час. В данный момент достаточно большие потоки машин стоят на улицах Думская и Лермонтова. Многие омичи жалуются, что опоздали на работу.


Напомним, в указанный период маршрутки, автобусы и троллейбусы поедут по измененным схемам: 

- автобус № 34 будет двигаться от конечного пункта «Ул. Партизанская» по улицам Щербанева, Гагарина, Герцена и далее по утвержденной схеме;

- движение автобусов № 66 от конечного пункта «Ул. Партизанская» организуют по улицам Щербанева, Гагарина, Гусарова, Булатова, Герцена, Интернациональной, Гагарина и далее по утвержденной схеме;

- автобусы № 64, 73 с улицы Красный Путь поедут по улицам Интернациональной, Гагарина, проспекту К. Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского и далее по утвержденным схемам;

- движение троллейбусов маршрута № 8 будет организовано от поселка Юбилейного до микрорайона «Московка-2» по улицам Интернациональной, Гагарина, проспекту К. Маркса с проездом до железнодорожного вокзала.  

Комментарии

стою_в_пробке
28.09.2015
- +

вопрос дорожникам. а мозгов не хватает поставить постоянно горящюю стрелку направо, при повороте с партизанской на мост ?

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

Как поставят продавца полосатой палочки, всегда возникает затор

Ответить
Махх
28.09.2015
- +

Учитесь голосовать правильно.

Ответить
Андрей
28.09.2015
- +

Печально, что граждане испытывают серьезные неудобства из-за планового ремонта дороги, но модернизация транспортной системы города без подобных ситуаций никогда не обходится. Надеюсь, что дорожные рабочие оперативно справятся со своей задаче и пропускная способность дорог вернется к нормальному уровню.

Ответить
Олег
28.09.2015
- +

Вот неугомонный. Смешно.

Ответить
Артём
28.09.2015
- +

- Вы ещё хотите Ленина сделать пешеходной? В 9:20 (а это не час пик) стоял в пробке почти час.

Ответить
Эрик Миллер
28.09.2015
- +

Ничего страшного, я в этом не вижу. Если я не ошибаюсь, то российское правительство выделило два миллиарда рублей на ремонт омских дорог, поэтому и возникли в городе пробки. Самое главное, оповестить наших автомобилистов и они будут объезжать эту улицу.

Ответить