Омич 13 раз ударил бизнесмена ножом в лицо, шею и грудь, приговор суда

Обвиняемый утверждал, что оборонялся.

Суд признал доказательства следственных органов CК РФ по Омской области достаточными для вынесения приговора Владимиру Бабицкому. Предприниматель признан виновным в совершении убийства.

Установлено, что около 11-ти часов 13 февраля прошлого года Бабицкий находился в припаркованном на улице Семиречинская в Омске автомобиле Ford, который принадлежал потерпевшему. В машине между мужчинами произошла ссора по вопросу раздела совместного бизнеса. В ходе конфликта Бабицкий напал на своего 40-летнего компаньона, нанеся ему ножом не менее 13-ти ранений в область лица, затылочной части головы, шеи, спины и груди. Потерпевший выпрыгнул из транспортного средства, пытаясь спастись, но злоумышленник нанес ему еще два удара в область спины.

В результате потерпевший скончался от полученных повреждений на проезжей части. В ходе следствия была проверена версия Бабицкого, который утверждал, что действовал в состоянии необходимой обороны из-за нападения на него потерпевшего, нанесшего обвиняемому два удара в живот. Тем не менее, заключениями судебно-медицинских экспертов и другими собранными доказательствами этих показания были опровергнуты.

Владимир Бабицкий приговорен судом к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Правосудие
05.10.2016
- +

надо пожизненное дать животному

Ответить
Гость
05.10.2016
- +

жадные барыги

Ответить
левосудие
05.10.2016
- +

ты на парня не жужжи-можа ентот жмур зарплату ему не выдал-за 3 года

Ответить