Полицейский в неадекватном состоянии на Ладе улетел в кювет под Омском

Происшествие в Омской области.

Накануне около 16:40 в р. п. Черлак произошло ДТП. Сообщение об этом поступило в дежурную часть. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая вызвала скорую помощь. 

Предварительно установлено, что 28-летний полицейский, управлявший "Ладой-Приорой", двигался с небезопасной скоростью по улице Транспортная в р. п. Черлак и слетел в кювет. У водителя выявлены признаки алкогольного опьянения. 

Пострадали четыре пассажира "Лады" – 27-летняя девушка, 25-летний мужчина и девочки 6 и 4 лет. Они были доставлены в больницу и отпущены после осмотра медиками. 
 
Ведется проверка всех обстоятельств и причин происшествия. Также назначена служебная проверка. Решается вопрос об увольнении сотрудника, а также о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.


По информации пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
27.07.2015
- +

Чет после введения поправок в закон число неадекватов только увеличилось. Терять типа уже нечего чтоли стало.

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

казак наверное

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

чувствуют свою безнаказанность

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

За басоту за Черлак! Чудное место, то прокурорские по пьяни переворачивались, теперь вот этот. За то не надо голову ломать кого сокращать, в соседней Полтавке, на день милиции пьяный сотрудник выссал фамилию начальника, прям на сугробе под его кабинетом, за что и был переведен с гайцов в участковые :D

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Правильнее было бы озаглавить - "Полицейский заранее отметил будущее увольнение".

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Нормальных и честных и которые имели свое мнение сократили в первую волну перехода милиции в полицию!

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Всегда было интересно следующее: родители сотрудника ответственности не несут, т.к. дитятко стало совершеннолетним, но начальники-да!!! Руководитель вместе с сотрудником пил или не остановил его, видя что он пьян??? Так, всех можно поувольнять из-за одного раздолбая. А двое-трое раздолбаев вообще гарнизон уволят..

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Мне вот интересно, что за модеры на огороде появились новые что ли? вроде пишешь без мата ни про политику а по теме....берут и удаляют! Модеры если вы так будите себя вести на ваш унылый огород люди перестанут заходить и ваш тухлый рейтинг упадет ниже плинтуса!

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

И правда почистили все как хотели. Порой нейтральные комментарии убирают, а с матом оставляют

Ответить