Неуязвимые омские танки направлены в войска России

Успешное выполнение гособоронзаказа.

Пресс-служба областного правительства сообщает об успешном выполнении предприятием «Омсктрансмаш» государственного оборонного заказа 2015 года. В войска отправлены эшелоны с обновленными танками.

Омский завод выполняет госконтракт по договору совместного исполнения с Уралвагонзаводом. Проводится капремонт и модернизация танков Т-72.

Работы включают в себя множество технологических этапов – танк получает новый силовой агрегат, современную защиту, усовершенствованное орудие, новейший многоканальный прицел наводчика и другое оборудование.

Безопасность боевой машины после модернизации находится на самом высоком уровне. Встроенная динамическая защита и защита от оружия массового поражения (приборный комплекс ПКУЗ-1А – быстродействующая система противопожарного оборудования) делает омский танк практически неуязвимым для средств противодействия противника.

Кроме выпуска неуязвимых танков омский завод проводит техническое обслуживание различной бронетанковой техники, находящейся на вооружении в войсковых частях по всей России. Не остались без внимания и обязательства по экспортным контрактам.

«Омсктрансмаш» по итогам прошлого года увеличил объем реализованной продукции на 76 процентов. Добавилась и численность штата – рост составил 14 процентов. Подросли зарплаты – на 11 процентов. В 2015 году завод планирует получить за счет реализации продукции 16 миллиардов рублей. 

Комментарии

Махх
21.12.2015
- +

Террористы днрлнр с нетерпением ждут эти гробы.

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

Готовь деньги за машину двойника в шестикратном размере. Готовь деньги за машину двойника в шестикратном размере. Готовь деньги за машину двойника в шестикратном размере. Готовь деньги за машину двойника в шестикратном размере. Готовь деньги за машину двойника в шестикратном размере. Готовь деньги за машину двойника в шестикратном размере.

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

Готовь деньги за лечение

Ответить