В Омске на дорогу рухнуло дерево после сильнейшего урагана в Москве

В стране штормит.

Мощнейший разгул стихии в Москве, напомним, произошел накануне, 29 мая. По данным столичных СМИ, скорость ветра достигала 28 м/с. По этому показателю ураган стал рекордным, повторив шторм 1984 года. 



Погибли 11 человек, пострадали более 135. Власти Москвы уже объявили, что выплатят семьям погибших по 1 миллиону рублей. Компенсации получат и пострадавшие. Об этом сообщают «Новые Известия».





Тем временем в Омске пока, к счастью, ураганов как весной 2015 и 2016 гг. не случилось. Однако сегодня, 30 мая, через vk.com/regik55 сообщили о падении большого дерева в Советском округе на проспекте Королева. Ствол перегородил проезд по дороге. Пострадавших нет. Местные жители грустят: теперь поваленное дерево уберут не скоро.


Напомним, в Омске в мае 2017 года уже случилась сильнейшая пыльная буря, а также нагрянул тропический циклон с опасными вымеобразными трубчатыми облаками

Комментарии

Полковник
30.05.2017
- +

"В Омске на дорогу рухнуло дерево после сильнейшего урагана в Москве"! - Вас ничего не смущает, господа журналисты? Географию учили? Омск - это не окраина Москвы....

Ответить
Полковнику
30.05.2017
- +

Страшно, что большинство омичей это не смущает, а журналисты это знают и работают по принципу "быдло схавает".

Ответить
Сибиряк
31.05.2017
- +

Да уж... точно. А может это знак свыше? Я про москву... заелись совсем... людей конечно жалко...

Ответить
Майор
30.05.2017
- +

Нашей дешевой желтой прессе лишь бы опубликовать поскорее что-нибудь, не вникая в смысл. Позор редакции.Это же не школьная газета, нужно проверять материал

Ответить
Младший лейтенант
30.05.2017
- +

Может быть, это самое дерево прилетело из самой Москвы и упало в Омске?)

Ответить
Серега
31.05.2017
- +

Журналисты и правда бездари! Дерево взлетело в Москве и упало на дорогу в Омске? ..... Блин понаберут по объявлению без опыта и образования.

Ответить
Мдаа-а
31.05.2017
- +

"Полковник", "майор", "младший лейтенант", я понимаю, что в "вашей армии" служат люди чересчур прямолинейные (можно даже сказать, что туповатые), но не настолько же! То, что в Москве дунуло, а в Омске упало дерево, сказано с долей горького юмора к нашей омской действительности. В Москве все уберут, а в Омске поваленные деревья будут валяться, пока не превратятся в труху. Во многих районах города еще валяются ветки и деревья, поломанные нашим "омским ураганом", и коммунальные службы не торопятся их убирать, а вы: "нашей дешевой желтой прессе лишь бы опубликовать поскорее что-нибудь, не вникая в смысл. Позор редакции.Это же не школьная газета, нужно проверять материал", не на то внимание свое обращаете, может просто не понимаете. А людей погибших жаль конечно, царство им небесное.

Ответить