Запад: у власти в Киеве стоят жулики, секс-штучки и психи с олигархами

Нью-Йоркское издание рассказало о новой политической элите Украины.

Новая политическая элита, пришедшая к власти на Украине и имеющая высокую степень доверия на Западе, на самом деле является настоящим сбродом из олигархов, полевых командиров, психопатов и сексуальных штучек. К такому мнению, как это ни удивительно, пришли в США, проанализировав новых ставленников Запада в Киеве.

Издание The New York Observer опубликовало разгромную статью под названием «Новая Украина находится во власти бандитов, секс-див, полевых командиров, сумасшедших и олигархов». Обозреватель газеты попытался донести до жителей «Большого яблока» положение дел в Незалежной, ярко охарактеризовав правящие круги Киева.

Так, первым удостоившимся его внимания стал один из военачальников, вставший на колени перед американским генералом. «Были времена в новейшей истории Украины, когда военачальник даже вставал на колени перед США в буквальном смысле», — пишет автор, напоминая о визите экс-посла Штатов на Украине Джона Теффта, ныне занимающего аналогичную должность в России.

По мнению американских журналистов, нынешняя Украина получила более благожелательный статус со стороны Запада, потому как там наметился «возбуждающий ветер преобразований», превращающий страну и ее культуру в современную, привлекательную, изысканную и европейскую модель.

«Например, в конце прошлого года был принят новый закон, который позволил гражданам других стран занимать руководящие должности в правительстве. Похоже, что Яценюк не сумел найти из более чем 40 миллионов украинцев и 12 некоррумпированных человек для госаппарата».





«Помощница нового министра экономики Абрамовичуса эстонка Яника Мерило вместо того, чтобы улучшать бизнес-климат на Украине, сразу же после своего назначения опубликовала откровенные снимки, демонстрируя тонкие ноги и пухлые губы в стиле Анжелины Джоли и Шэрон Стоун», — пишет автор, указывая, что за время своей работы в правительстве она отметилась лишь фотографиями, а программы финансовой стабилизации от топ-модели в правительстве еще не дождались.

Без внимания американской прессы не остался и олигарх Игорь Коломойский, имеющий сразу три гражданства, хотя по закону правительственный чиновник обязан иметь не более одного паспорта.

Особое внимание также было уделено новому составу Верховной Рады, в котором присутствуют «бывшие полевые командиры и уличные активисты, с сомнительным психическим состоянием, отличившиеся во время уличных боев и поджогов».

В числе таковых оказался Дмитрий Ярош, признававшийся в одном из интервью, что приносит с собой в Раду гранату, которую «ласкает руками» во время заседаний.

Кроме него, The New York Observer отмечает еще трех радикалов — Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, открыто заявлявших о том, что украинская армия дойдет до Москвы, а также приветствовавших недавний теракт в Грозном, когда от рук боевиков погибло 14 полицейских.



Еще одной знаковой фигурой в Киеве стал советник главы МВД Антон Геращенко, которого в Нью-Йорке назвали «мальчиком с плаката» и «будущим поколением украинских политиков». Этот государственный деятель известен своими красноречивыми выступлениями, а также «прославился» на весь мир, обозвав Барака Обаму «карликом, прячущим голову в песок как страус».





Комментарии

Марья на Ниссане)
19.01.2015
- +

А чего нам их психи-у нас своих полно)))))

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

точно! один имз них в кремле сидит царьком себя возомнил - отжимает соседние государства и свой народ душит!

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Просто издеваются над своим народом. Что понимает топ-модель в экономике?

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

А наша Кожевникова что понимает в государственных делах или та же Кабаева, которая возглавила корпорацию.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

джулико бандито и воро ганстерито

Ответить
cтудент
19.01.2015
- +

Свежие сплетни

Ответить
сибиряк
20.01.2015
- +

А вы сс.ки укропы. Как были тварями бендеровскими так ими и сдохните. А злитесь потому что ваш президент шлюха продажная и не умеет он как ВВП. Сущность ваша быть у края. Хатынь не забыли?

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

Они всю жизнь тварями были.

Ответить
Гость
20.01.2015
- +

твари это западэнцы, их сами украинцы не любят!

Ответить
Александр
20.01.2015
- +

К сожалению и у нас такая же власть, почему только украинскую обсуждают. Одни уроды гламурные

Ответить