Город встал: пробки в Омске достигли 10 баллов – апокалипсис

Зиму опять не ждали…

Омичи называют то, что происходит в настоящее время на дорогах, апокалипсисом. Проще и быстрее идти пешком:

«Конева пробка. Ползем еле-еле. Еще и светофор не работает. Очень похоже, что прошла дорожная техника - по обочинам. Но снега все равно много, валит не переставая. Машины буксуют, заднеприводных таскает» 


«Пробка на Конева продолжает нарастать. Средняя скорость около 6км/ч. Видимость никакая. Вдалеке слева должен быть фестиваль Сити, справа континент...чувствуешь себя на краю вселенной, апокалиптическое зрелище» 


«От тд на Конева до подъезда к континенту дорога заняла больше 40 минут. И это еще не 70 лет октября. Автовладельцы выходят из машин проверить состояние бамперов и поправить дворники, которые практически не справляются. Чистят капоты, чтобы хлопья не летели в лобовое. Люди выходят из автобусов и идут пешком – так значительно быстрее»


В середине пути у горожан начинают сдавать нервы:

«Да здравствует 70 лет октября и 50 минут в пути:). Часть Конева за перекрестком едет более интенсивно – это радует. Снег не перестает валить. Видимость не улучшилась. Может ну ее эту работу и пробки? Пойдемте в снежки играть и снеговиков лепить»

Яндекс.Пробки – 10 баллов!!! 


Комментарии

Гость
22.10.2015
- +

интересно-а порося с плешивым вовремя на работу добрались

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

вообще не поехали. застряли на даче

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

мэр!! ты где?

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

Мэр у нас конечно не идеал, но в данной ситуации при чем тут он скажите? Люди из года в год не понимают, что они сами создают эти пробки когда выпадает первый снег, а потом обвиняют кого угодно только не себя. Освободите дорогу для техники, прокатитесь пару дней на автобусе глядишь и дороги от снега освободят.

Ответить
сэн сей
22.10.2015
- +

хочу тебя опечалить, есть такое явление прогноз погоды, надо бы мэру периодически изучать, что бы быть за благовремено подготовленным, хотя свинья там где грязи больше.

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

Дебил, ты много автобусов седни видел? Они как мамонты повымирали.

Ответить
Гвоздь
22.10.2015
- +

Вы лично видели сегодня хоть одну единицу снегоуборочной техники в городе? Я нет, проехав трижды из Нефтяников на Московку. Какая дорога была утром, такая же она осталась к вечеру, вернее, еще хуже стала. Действительно, причем тут мэрия...

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

Причем тут мер то? Осадки уже третий день идут. Лучшеб машины свои дома оставляли если нет острой необходимости. Сами же выперлись на дорогу, чтобы 5 остановок проехать и стоят жалуются, что кто-то там виноват им.

Ответить
Алексей
22.10.2015
- +

Че ты несеш, автобусыи маршрутки полные не останавливались на остановках

Ответить
123
22.10.2015
- +

Алеша, а ж.о.п.у свою вытащить на минут 10 пораньше из дома слабо? Тогда и уедешь нормально и все тебе остановится. Ну а зная наших гезелерастов, как они любят по 100500 человек трамбовать в газель,явно останавливались. Автобусы хоть полные хоть нет обязаны на каждой остановке останавливаться, так что не лечи тут.

Ответить