Через горы мусора в детский сад Омска: мухи, вонь и крысы

Бытовые отходы копятся несколько недель.

Неравнодушные омичи, чьи дети ходят в детский сад №119 города Омска, прислали на почту редакции reporter@gorod55.ru сообщение о санитарном состоянии территории, находящейся в непосредственной близости от входа в детское дошкольное учреждение.

Детей приходится водить «через горы мусора». Гигантскую свалку «раздуло уже практически до территории садика». Часть мусора «воспитатели находят на качелях и каруселях». «Мухи, вонь и крысы». 



Как пишут сами очевидцы:

«Через горы мусора в детский сад №119 вынуждены водить детей родители. Контейнеры находится практически у входа в дошкольное учреждение. Это уже проблема. Но в последние несколько недель мусор с площадки перестали вывозить вовсе. Бутылок, банок и коробок – кучи.

А куда баки делись никто понять так и не может. Мусор везде. Рядом детский сад. Вот вход в детский садик

Вход в детский сад виднеется за горой спиленных веток и мусора. Через завалы из банок, бутылок и коробок каждый день на занятия и обратно родители водят малышей. Помойку раздуло уже практически до территории садика. Поэтому часть мусора воспитатели сейчас находят на качелях и каруселях. Уже мухи, вонь и крысы» 





Место расположения гигантской мусорной кучи: улица 4-я Любинская, Кировский округ Омска


фото: фрагмент Яндекс.Карты

Комментарии

Комментариев еще не оставлено