Армата с голыми девушками: патриотический календарь танкового завода

  • 18+
  • 20.01.2016 17:16
  • 65
  • 5

Горячие снимки 18+

Танк Т-14 «Армата», являющийся главной новинкой и гордостью российской танковой промышленности, стал украшением календаря на 2016 год, подготовленный сотрудниками УВЗ (Уралвагонзавод).

На снимках уникальный российский танк запечатлен в процессе прохождения испытаний и на параде. Помимо этого на календаре можно увидеть БМП и инженерную машину, также сделанную на базе «Армата». Работа над созданием календаря, от выбора концепции до верстки и печати, велась на протяжении нескольких месяцев.

Основная идея календаря, который вышел ограниченным тиражом, но доступен в свободном доступе на сайте «Уралвагонзавода», заключается в демонстрации достижений конструкторской мысли, мощи и силы российского оружия. Аналогов «Армате» в мире нет.


Календарь на 2016 год был сделан и УБТ (Уральская большегрузная техника), которая является дочерним предприятием УВЗ, но вот главная концепция этой работы была совершенно иной. Здесь вместо передового вооружения на первый план вышли обнаженные девушки.

Самой приличной фотографией является обложка, но который предстал известный тяжелоатлет Михаил Кокляев с группой девушек. 

На остальных фотографиях модель представали обнаженными. Снимки представляют собой постановочные сценки, которые иногда сопровождаются различными лозунгами.


Столь откровенный календарь вызвал довольно противоречивую реакцию, некоторые одобряют такой пиар ход, восхищаясь фигурами девушек, другая половина считает подобные вещи неподобающими для серьезного предприятия.


Фото: uvz.ru

Комментарии

макс
20.01.2016
- +

Хорошенькие титечки!

Ответить
Гость
20.01.2016
- +

Курс доллара как-то больше будоражит....

Ответить
Гость
21.01.2016
- +

жесть какая

Ответить
Гость
21.01.2016
- +

Дибилизм

Ответить
Porohovoy
21.01.2016
- +

Не увидел Арматы с голыми девушками, увидел только таекиста.

Ответить