Беременную Темникову заменит Фаворская

Новая солистка группы Serebro

Елена #Темникова, покинувшая в начале мая группу #Serebro на самом деле ушла в декретный отпуск. Об этом рассказал продюсер группы Максим #Фадеев. Он также отметил, что коллектив уже принял в свои ряды новую солистку. Ею стала Полина #Фаворская.
  


- Полина с 2010 года работает в продюсерском центре Максима Фадеева штатным артистом, так что мы знаем ее не первый год, - рассказал на пресс-конференции по случаю старта премии Муз-ТВ-2014 сам Фадеев. - У Лены тоже все хорошо – она ушла рожать детей и строить семью. 

На официальной странице группы Serebro уже появилось несколько фото новой участницы. Поклонники отмечают ее сходство с Темниковой – девушка тоже брюнетка. 



Между тем, телезрителям канала МТВ Фаворская знакома по шоу «Каникулы в Мексике», где девушка уже успела продемонстрировать и свой вокальный талант.

О том, как Фаворская рада, что попала в группу Serebro, свидетельствует видео, опубликованное на официальном сайте коллектива, на котором запечатлена реакция девушки, когда она впервые узнала о «назначении». 



Ольге Серябкиной и Дарье Шашиной новая солистка также нравится.

- Мы очень рады, что Полина вошла в наш состав. 8 июня во время трансляцию премии вы увидите наше выступление и поймете, что коллектив прекрасно себя чувствует, – говорят девушки. – У нас в группе сейчас словно конфетно-букетный период. Мы узнаем друг друга и всему радуемся.  



Фото: serebro.su

Комментарии

Комментариев еще не оставлено