Беременную Темникову заменит Фаворская

Новая солистка группы Serebro

Елена #Темникова, покинувшая в начале мая группу #Serebro на самом деле ушла в декретный отпуск. Об этом рассказал продюсер группы Максим #Фадеев. Он также отметил, что коллектив уже принял в свои ряды новую солистку. Ею стала Полина #Фаворская.
  


- Полина с 2010 года работает в продюсерском центре Максима Фадеева штатным артистом, так что мы знаем ее не первый год, - рассказал на пресс-конференции по случаю старта премии Муз-ТВ-2014 сам Фадеев. - У Лены тоже все хорошо – она ушла рожать детей и строить семью. 

На официальной странице группы Serebro уже появилось несколько фото новой участницы. Поклонники отмечают ее сходство с Темниковой – девушка тоже брюнетка. 



Между тем, телезрителям канала МТВ Фаворская знакома по шоу «Каникулы в Мексике», где девушка уже успела продемонстрировать и свой вокальный талант.

О том, как Фаворская рада, что попала в группу Serebro, свидетельствует видео, опубликованное на официальном сайте коллектива, на котором запечатлена реакция девушки, когда она впервые узнала о «назначении». 



Ольге Серябкиной и Дарье Шашиной новая солистка также нравится.

- Мы очень рады, что Полина вошла в наш состав. 8 июня во время трансляцию премии вы увидите наше выступление и поймете, что коллектив прекрасно себя чувствует, – говорят девушки. – У нас в группе сейчас словно конфетно-букетный период. Мы узнаем друг друга и всему радуемся.  



Фото: serebro.su

Комментарии

Гость
06.06.2014
- +

город - че за хрень? где нормальные новости ?

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

описание видео. сидят дефки на лавке детской площадки пивко попивают и семки щелкают, а тут бац и звонит продюсер, говорит ты будешь в серебре и .......

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

подрюкивают помаленьку

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

пипл всё схавает

Ответить
джин
07.06.2014
- +

не впечатлила новая..

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

После просмотра Каникул в Мексике эту Полину Наливайкину вообще трудно переносить.... Без Темниковой - это уже не Серебро

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Для меня серебро это на данный момент это ОЛЯ и все Даша тоже ужасная !!!!!!!Для меня СЕРЕБРО это ОЛЯ ЛЕНА И НАСТЯ

Ответить
аня
07.06.2014
- +

Без лены серебро не серебро

Ответить
Марина
08.06.2014
- +

Ушла Лена Темникова----ушла яркость группы вместе с ней... Жаль...(( Эта Полина мартышка, вызывает антипатию..

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Я смотрела Каникулы в Мексике-2, практически все серии с Полей, хочу встать в защиту этой девушки, Елена, действительно Талантище с большой буквы, но что поделать, группа, как продукт попиндустрии востребована, Лена хочет быть с любимым мужчиной, нужна замена, и Полина достойно Леночку заменит, потому что эта девушка тоже невероятно талантлива и трудолюбива, голос красивый, очень артистична, и конечно красивая Полечка. Удачи тебе, Поля!

Ответить