Техподдержка «ВКонтакте» закрыла популярный омский паблик

За сбор денег на памятник семье, погибшей под башенным краном.

Техподдержка социальной сети «ВКонтакте» заблокировала популярный омский паблик за сбор средств на памятник семье Богдановых, погибшей в трагической аварии на улице Жукова.

На страницу группы «Омск ВК» пользователи не могут попасть уже второй день. При переходе по ссылке появляется сообщение о том, что паблик закрыли за подозрительные сборы на благотворительные нужды. 


Дело в том, что администраторы «Омск ВК» разместили пост с информацией о сборе денег на памятник семье Богдановых, погибшей под башенным краном на улице Жукова. Напомним, тогда из них выжил только один ребенок.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 26 октября произошла страшная трагедия. Башенный кран рухнул прямо на проезжую часть, придавив две машины. В результате происшествия пострадали 6 человек, 4 из них погибли, еще двое, включая ребенка Богдановых, находятся в больнице. 


Фото: скриншот

Комментарии

Гость
29.10.2015
- +

НАШЛИ ГДЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ! КРУГОМ ОДНИ МОШЕННИКИ.

Ответить
Павел Дуров
29.10.2015
- +

азаза) популярный))) пару десятков тысяч подписчиков из которых треть - накрученные боты)) очень популярный) если б не огрод55 - не знал бы про такой "популярный" паблик))

Ответить
Сергей Умный
29.10.2015
- +

Быдло не знающее значение скобок, не имеет права раскрывать свой пищеприёмник, без разрешения хозяина. А огород дэбил, у тебя в хлеву, в котором ты неумный живёшь.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

Не примазывайся к умным, имбецил.Ты пропустил четыре запятых и поставил одну лишнюю. Так что, сэр гей, кури грамматику, и скачи на пересдачу ЕГЭ.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

За что памятник? За героическое раздавление упавшим краном? Непонятно. А паблик прально закрыли. Такие сборы денег всегда мошенничество, ибо непрозрачно, навроде подаяния в подземном переходе. Подал безногому, а тот сдал бабло смотрящему, а смотрящий в общак, а из общака забашляли ментам. Получается, подал менту, а он и так жырный, цука.

Ответить