Пропустили пешехода: семь машин столкнулись в Омске, видео

Авария на Левом берегу.

В социальных сетях омичи сообщают, что на Левом берегу образовался «паровозик» из нескольких машин. 

Накануне на Заозерной столкнулось семь машин, сообщают очевидцы. 

По словам омичей, первый водитель резко затормозил, чтобы пропустить пешехода, а вот остальные сориентироваться не успели и допустили столкновение. 


 
Это уже не первое подобное ДТП с начала года. 
 
Не менее масштабное столкновение произошло неделю назад на улице Жукова. Тогда портал Gorod55.ru сообщал, что из-за шести авто на дороге образовалась масштабная пробка. 



Пострадавших в этой аварии не было. 

Месяцем ранее, в апреле на улице 24-ой Северной водитель «Mercedes» с признаками алкогольного опьянения столкнулся с ехавшим сбоку от него автомобилем «ВАЗ-2112», затем врезался в двигающийся впереди от него а/м «BMW». После удара автомобиль «BMW» врезался в «ВАЗ-21099», который затем столкнулся с а/м «Renault Logan». 



А в феврале у «Арены-Омск» произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Тогда в сторону Левого берега столкнулись Хонда и ВАЗ, а в сторону Телецентра – Нива, в один ее бок вписался Ниссан, а в другой - Волга. Авто были сильно повреждены. 



Уважаемые омичи, будьте осторожны на дорогах, соблюдайте дистанцию и не нарушайте ПДД. От действий зависит сохранность вашей жизни и жизней других участников дорожного движения. 

Комментарии

Гость
01.06.2015
- +

ладно хоть у пешика хотел пропустить, а бывает хз где их пропускают

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

праворульные на чермет стремятся.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

До пешеходного перехода еще метров 10 бл!!

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Как меня бесят такие люди. В пяти метрах переход, а им надо обязательно перед машиной перебежать.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

На Сахалине если пешеход ступил на дорогу машина уже притормаживает.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Мосгорсуд постановил заблокировать Rutracker. Люди живут в другой реальности?

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Ну а по теме, фига ли все летают так низко??? Нужно хотябы на 3 метра приподняться и перелететь пешехода!!! Да и лихачам нужно повыше лететь, так, что бы уж совсем над машинами!!! Накипело просто, едешь спокойно, а вокруг одни шумаХЕРЫ!!! Да фиг с Вами, бейтесь, если ёрш в жопе! Так один чудик, чуть ко мне в зад не влетел! У него наверное не только ёрш, но ещё и зенки глубоко в заднице!!! :( Всем удачи на дорогах...

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

вот так всегда. кто то хотел как лучше и затормозил перед несущимся невесть куда пешеходом. А остальные просто не соблюдали дистанцию. Но пешеход все равно гандон. Постоял бы 3 минуты - меньше бы вреда было людям

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Однозначно виноват пешеход. Он не убедился, что ему уступают дорогу.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

ахаха провтыкали водители. хочу видеть улыбку на лице пешехода и грусть на лицах этих водил. и конечно же момент всего это эпического мероприятия на видео.

Ответить