Пропустили пешехода: семь машин столкнулись в Омске, видео

Авария на Левом берегу.

В социальных сетях омичи сообщают, что на Левом берегу образовался «паровозик» из нескольких машин. 

Накануне на Заозерной столкнулось семь машин, сообщают очевидцы. 

По словам омичей, первый водитель резко затормозил, чтобы пропустить пешехода, а вот остальные сориентироваться не успели и допустили столкновение. 


 
Это уже не первое подобное ДТП с начала года. 
 
Не менее масштабное столкновение произошло неделю назад на улице Жукова. Тогда портал Gorod55.ru сообщал, что из-за шести авто на дороге образовалась масштабная пробка. 



Пострадавших в этой аварии не было. 

Месяцем ранее, в апреле на улице 24-ой Северной водитель «Mercedes» с признаками алкогольного опьянения столкнулся с ехавшим сбоку от него автомобилем «ВАЗ-2112», затем врезался в двигающийся впереди от него а/м «BMW». После удара автомобиль «BMW» врезался в «ВАЗ-21099», который затем столкнулся с а/м «Renault Logan». 



А в феврале у «Арены-Омск» произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Тогда в сторону Левого берега столкнулись Хонда и ВАЗ, а в сторону Телецентра – Нива, в один ее бок вписался Ниссан, а в другой - Волга. Авто были сильно повреждены. 



Уважаемые омичи, будьте осторожны на дорогах, соблюдайте дистанцию и не нарушайте ПДД. От действий зависит сохранность вашей жизни и жизней других участников дорожного движения. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено