США в шоке от России — омские летающие танки и секс посреди трассы

Американцы выбрали 9 видеороликов "из жизни россиян".

Национальные особенности жителей самой большой страны мира — Российской Федерации — ввергают в ступор рафинированных американцев. Особенно интересно наблюдать за их реакцией стало в эпоху видеорегистраторов, когда «жизнь как она есть» стала доступна в любом уголке земного шара.

Мы делаем видео — выкладываем его в Сеть, и весь мир уходит в аут — «Вау!! У них танки попадают в аварии прямо посреди города!!» — это, как вы поняли, про Омск. Нам такое привычно — и что с того, что многотонная махина дважды (!!!) за один месяц стала героем сводок Госавтоинспекции? Мы — город танковых заводов, мы сибиряки.

Россия как страна ассоциируется у иностранцев зачастую с суровым северным государством, по улицам которого и в XXI веке ходят медведи. Причем неизменно с балалайкой.

Естественно, не всегда увиденное на YouTube соответствует ожиданиям и отражает реальную обстановку, но впечатления о человеке, нации и целом государстве закладываются именно после просмотра роликов в Сети. Американский ресурс Oddee.com вспомнил, что они узнали о России за прошедшие полтора года, объединив в видеоподборке несколько популярных на бескрайних просторах Мировой паутины сюжетов.




Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика 18+


Среди записей, размещенных на YouTube, есть как смешные, так и трагичные видеоролики, исходя из которых иностранец может узнать, как именно ведут себя за рулем «агрессивные российские водители», увидеть уникальные кадры пролетающего в ночном небе метеорита, порадоваться невероятному спасению во время разгула стихии и с сожалением понаблюдать, как лихачество на дороге приводит к пострадавшим любовным партнерам… Пусть и парнокопытным.







Правда, в этой подборке есть одна неточность. Если конечно можно назвать Белоруссию, чья площадь превышает 207,5 тысяч квадратных километров, неточностью. Дело в том, что запись видеорегистратора с акробатическим трюком мотоциклиста сделана именно в братской России стране.



В подборке оказалось и недавнее видео из Омска, когда с трала в кювет рухнул танк Т-72Б.



Оставляя комментарии в духе «Типичный день в России», иностранцы тем не менее сходятся во мнении, что среди драк, аварий и прочих неприятностей есть место и позитиву, приводя в качестве примера нарезку из трогательных ситуаций, случившихся на российских дорогах. 






Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено