Юлия Тимошенко угрожает Европе партизанской войной в Крыму

Если не будут применены санкции по отношению к России.

Экс-премьер Украины Юлия #Тимошенко, недавно выпущенная из тюрьмы самопровозглашенным правительством Украины, заявила на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, что в ответ на присоединение Крыма к России на полуострове будет развернута партизанская война. Тимошенко прилетела в Германию на запланированные медицинские процедуры.

В ходе переговоров Тимошенко просила Меркель усилить давление на Россию, иначе Крым станет новой горячей точкой региона. Тимошенко рассказала, что разработала целый пакет экономических санкций против России, сообщает NEWSru.com. Если Запад адекватно не отреагирует на ее просьбу, Тимощенко пообещала развернуть в Крыму партизанскую войну.

Юлия Тимошенко потребовала от Европы не допустить проведения референдума в Крыму по вопросу отделения полуострова от Украины. «Немедленным последствием будет партизанская война, - заявила она через переводчика. - На Черном море появится настоящая горячая точка... Если Путину разрешить использовать такие силовые компоненты, как в Крыму, то где он остановится?.. Он пойдет так далеко, насколько ему позволят».

Как передает Deutsche Welle, канцлер ФРГ Ангела Меркель отвергла требование Юлии Тимошенко о немедленном введении жестких экономических санкций в отношении России. «Мы ожидаем, что через несколько дней будет создан новый дипломатический орган», - заявила она. Если же этого не произойдет, по ее словам, «нужно будет внимательно рассмотреть дальнейшие санкции».

Крымский референдум назначен на 16 марта.

Комментарии

Андрей
08.03.2014
- +

Блеф!!!

Ответить
Клименко
08.03.2014
- +

ее Сила в косе

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

старуха с косой

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

Партизанская война направленная против кого? Против руководства России? тогда пусть едет в нерезиновую, а если против народа, то это уже экстремизм и угроза терроризма - куда смотрит Европа, куда смотрит США?

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

Товарищ гость! ты себя отделил о государства? ты живешь в РОССИИ. какие могут быть сомнения.

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

ДА на нее без смеха нельзя смотреть. Кривая, косая, а еще угрожает. На месте бы канцлера Германии, отправил бы ее обратно к себе на украину там проходить свои обследования болечек.

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

Слава Украине! )))

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

Сало уронили! Героям слава!

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

Сала героям!

Ответить
Гость
08.03.2014
- +

много сала!

Ответить