Авангард уволил тренера, шесть игроков покидают Омск

Новости омского хоккейного клуба.

Пресс-служба ХК «Авангард» сообщает об изменениях в тренерском штабе команды. Прекращено сотрудничество с тренером по физической подготовке Леонидом Листковым, а также с тренерами Александром Шахворостовым и Евгением Мухиным. Ассистентом главного тренера стал главный скаут «Авангарда» Андрей Яковенко. 


Кроме этого, ряд игроков омского хоккейного клуба покинут Омск для подготовки к участию в первом этапе Еврохоккейтура, «Кубка Карьяла», в составе сборных своих стран.

В Сборную Россию вызваны Денис Костин и Сергей Широков. В Сборную Чехии – Доминик Фурх, Михал Кемпни, Владимир Соботка. В Сборную Швеции – Юнас Анелёв. Игры «Кубка Карьяла» пройдут в Финляндии с 5 по 8 ноября 2015 года.

Еще два игрока клуба Илья Дервук и Артур Лаута вызваны в молодежную сборную России для подготовки к участию в Суперсерии Россия – Канада.



Пресс-служба ХК «Авангард» также напоминает, что 7 ноября в СК «Арена Омск» состоится Матч звезд омского хоккея. На лед выйдут легендарные игроки клуба – Максим Сушинский, Александр Прокопьев, Дмитрий Затонский, Дмитрий Рябыкин, Олег Твердовский, Павел Патера, Томаш Власак. 

А также знаменитые ветераны - Григорий Бердышев, Евгений Шастин, Николай Мариненко, Константин Маслюков, Юрий Панов, Игорь Дякив, «Профессор» Сергей Елаков.

В ворота встанут Сергей Храмцов и Максим Соколов. Команду на лед выведет Геннадий Федорович Цыгуров. Генеральным менеджером команды в этот вечер станет Анатолий Бардин. 




Фото: hawk.ru 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено