В Омске предлагают снять с рейсов 500 больших автобусов

Оригинальная инициатива.

Накануне в региональной энергетической комиссии состоялось совещание рабочей группы по стабилизации тарифов в Омской области, сообщает пресс-служба ведомства. Обсуждались, в том числе, и тарифы на проезд в муниципальном транспорте.

По словам руководителя НП СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна, городские ПАТП нуждаются в оптимизации. Для эффективной работа предприятий, по его мнению, требуется сократить количество автобусов большой вместимости.

- Почему эти громады до сих пор в составе предприятий? Не нужны эти предприятия на 500 единиц. Вывести боксы, отрезать территории. И не будет такого тарифа, - заявил Геворгян.

По результатам совещания принято решение поручить руководителю НП СРО «Омские перевозчики» провести экспертную оценку документов тарифного дела какого либо городского ПАТП и доложить о результатах на следующем заседании рабочей группы по стабилизации тарифов. Ориентировочно оно состоится в середине августа.


Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Гость
18.07.2017
- +

взять и все поделить

Ответить
Олег
18.07.2017
- +

Всё делается чтобы угробить Муниципальный транспорт (вместительный, более удобный для проезда пассажиров, тариф по картам ниже), а частный (более дорогой, проездные карты действуют, если только ИП решил, по ногам пассажиру друг у друга топчутся, задние двери, если они есть не открывают, остановки где попало, и как обычно перед ними, а пассажиры как идиоты носятся) распространяют, чтобы их хозяевам было жить хорошо.

Ответить
Евгений
18.07.2017
- +

Транспорт должен быть частным, перевозчики сами должны устанавливать тарифы. Сейчас чтобы содержать неэффективные ПАТП тарифы задрали, частники могут работать за меньшие деньги

Ответить
вася
18.07.2017
- +

уберут частников, народ поедет на муниципальном транспорте.отменить льготы-10 р билет и транспорт оживёт

Ответить
Гость
18.07.2017
- +

Выгоните этого идиота!

Ответить
ВАСИЛИЙ
18.07.2017
- +

ДОРОГИЕ НА ШИ ДЕВУШКИ.ЖЕНЩИНЫ!ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РОДИЛИСЬ В ТАКОМ МЕРЗСКОМ ОБЩЕСТВЕ(РУКОВОДИТЕЛЕЙ).Я К ЧЕМУ .С КОЛЯСКАМИ В КОТОРЫХ -НАШИ ДЕТИ В МЫШИННЫЕ КОРОБКИ НЕ ВХОДЯТ-НЕ ВСЕМ -ЖЕ МАМАШАМ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ С РЕБЁНКОМ В КОЛЯСКЕ-ПОЭТОМУ РОЖДАЕМОСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ СОКРАЩАТЬСЯ .ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ""НЕДОРАЗВИТЫХ""-ЧИНУШ!-ЧИНОВНИКОВ!

Ответить
18.07.2017
- +

Этот деятель крупнейший владелец маршруток в Омске!

Ответить
Омич
18.07.2017
- +

Лучшее бы убрали из города эти тошниловки (пазики, газели) где не пройти, не встать, весь частный транспорт из города надо убрать! Закупить ещё 600 автобусов большого класса. Потом будут говорить пас.поток низкий в муниц.транспорте. Сейчас большинство садятся на газели, людей калечат эти маршрутки.

Ответить
Омичка
19.07.2017
- +

Нельзя убирать большие автобусы. Они нужны для детей с колясками , для инвалидов. Как же плохо ездить в маленьких автобусах!!!!! Тесно!!!!! Надо думать о людях!!!!!

Ответить
20.07.2017
- +

В старом Кировске все автобусы поубирали, теперь "живем" на остановках в ожидании обещанных маршруток, а их все нет и нет и в дождь и в снег. Спасибо ВАМ предприниматели!!!

Ответить