Огонь в небе над Омском - залпы, крики людей, перекрыто движение

Сирены по всему городу.

Накануне в Омске празднование Дня города завершилось салютом. Яркие красные, зеленые, желтые, оранжевые всполохи в ночном небе были видны по всему городу. 

Омичи собрались в трех ключевых точках города, где должен был пройти салют - на Иртышской Набережной, в Омской крепости и в Советском парке. Некоторые занимали места заблаговременно - за два часа до начала фейерверка, разместившись в максимально близкой к нему точке. Некоторые местные жители остались дома и наблюдали салют с балконов. 

Фейерверк начался ровно в десять вечера и освещал омское небо на протяжении десяти минут. Виды были впечатляющими: огромные огненные шары нависали над головами десятков тысяч омичей, рассыпаясь тысячами искр. Помимо традиционных шаров и "люстр" организаторы салюта подготовили несколько залпов "с сюрпризом", и в темном небе зажглись розово-красные фейерверки в виде сердец. 

Во время салюта в толпе раздавалось громкое "ура" и аплодисменты зрителей в особо яркие моменты. Дети, пришедшие посмотреть на фейерверк с родителями, восторженно ахали, глядя на небо. 

В оценке салюта мнения омичей разделились, среди отзывов в соцсетях преобладает точка зрения "хорошо, но мало". Некоторые пользователи предполагают, что кому-то салют понравился больше, а кому-то меньше, из-за разных точек обзора. 






Видео: Youtube

Комментарии

Гость
07.08.2016
- +

Заголовок не мужа, мудака полного!

Ответить
55
07.08.2016
- +

А в аннексированном два года тому назад Севастополе, городе морской воинской славы, базе Черноморского флота, нет восми посудин, способных дойти до Тартуса. И их опять приходится покупать в Турции. Ребят, вы ж вроде как вставать с колен собирались. Не соглашаться с однополярным устройством мира. У вас же “Обама-чмо” на машинах. Где ракеты? Гед корректируемые бомбы? Где баржи? Где забитые оружием 21-го века склады? Где производственные мощности? Где Крупп, Фердинанд Порш и Карл Цейс? Где линкор “Тирпиц”? Где все? И, да… Где двадцать триллионов? С голой жопой отряд поскакал на врага...

Ответить
Гость
07.08.2016
- +

Говносайт, что ты от них хочешь...

Ответить
Гость
07.08.2016
- +

я ломал стекло как шаколат в руке

Ответить
Гость из деревни
07.08.2016
- +

Тоже хотим салют и выступление музыкантов просто у нас в деревне ! Даёшь культуру в массы! А также хотим кинотеатр и сетевой супермаркет!

Ответить
Махх
07.08.2016
- +

С ними придут .ляди кокс и спид

Ответить