Шокирующая история в Омске

Активный гражданин – сделаем жизнь безопасней и комфортней.

Новая рубрика на портале Gorod55.ru.

«Активный гражданин» – рубрика личных обращений граждан, столкнувшихся, по их частному мнению, с нарушениями закона и желающих об этом заявить. Почтовый ящик для сообщений - reporter@gorod55.ru.

Фактически, обратиться можно по любому поводу – будь то проблемы жилищно-коммунального сектора, медицинского обслуживания, общественного питания, парковок, состояния дорог, вырубки зеленых насаждений, качества работы администрации города и области, либо это частная проблема, связанная непосредственно с отдельным гражданином, либо его имуществом.

Благодаря широкому информационному охвату в сети Интернет, сообщение, опубликованное на страницах портала Gorod55.ru, становится мгновенно доступно огромной аудитории не только в Омском регионе, но и далеко за его пределами.

При необходимости, публикация осуществляется на условиях анонимности, но будьте готовы к тому, что ваш телефонный номер необходимо будет сообщить (с вашего согласия) в правоохранительные органы по запросу от них для решения вашего вопроса.

Первая реакция на сообщение гражданина о нарушении закона следует в течение нескольких часов после публикации в новостной ленте портала Gorod55.ru. 

Хотите достучаться до властей – стучите сюда reporter@gorod55.ru

Условия:

Обращайтесь с тем, что для вас действительно важно.
«Активный гражданин» территориально – это, преимущественно, Омск и Омская область. 80% читателей портала проживает именно здесь.
Проблема должна быть объяснена как можно понятней и подробней.
Лучше, если вы предоставите фото или видео факты по теме обращения.
При необходимости – редакция проводит собственную проверку, сообщите – как с вами связаться.
Избегайте клеветы – это преследуется по закону.
Будьте готовы предоставить свой личный телефонный номер – для связи с правоохранителями.
Указывайте, готовы ли вы обнародовать свои личные данные, либо в новости вас необходимо указывать как «анонимный источник».
Редакция не гарантирует 100-процентную публикацию всех обращений, но стремится к этому.
Подчеркиваем, «Активный гражданин» - это не политика, если вас интересует именно этот сектор, обращайтесь в специализированные издания. 


Примеры обращений граждан:














По статистике, в 80% случаев после публикации в новостной ленте на портале Gorod55.ru со стороны властей (либо правоохранительных органов) следует реакция, которая приводит к положительным результатам в деле, касающемся отдельно взятого гражданина, жителя Омского региона.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено