Пассажирский автобус сбил женщину на остановке в центре Омска

Вышла на проезжую часть.

Вчера, 29 октября, на остановке общественного транспорта «Турист» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала 67-летняя женщина, которая вышла на проезжую часть.

Сообщение о ДТП поступило в полицию в 16:35. Сразу же на место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, 62-летний водитель автобуса «Нефаз-5299» со стажем вождения 19 лет, выполнял рейс по маршруту № 39. Управляя транспортным средством без признаков алкогольного опьянения, он двигался по улице Гагарина, со стороны улицы Думская, в направлении ул. К.Либнехта. В районе остановки «Турист» допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части в остановочном кармане.

В результате ДТП пешеход – женщина 1947 года рождения после осмотра в больнице была отпущена.

В момент происшествия в салоне автобуса находились 6 пассажиров, никто из них не пострадал. Причины и обстоятельства, при которых произошло ДТП, сейчас устанавливаются.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
30.10.2014
- +

опять старая карга.. сидели бы дома нехер лазить под автобусы

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Скажешь ли ты также про свою мать через несколько лет?

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Да дело то не в ней. Виноваты маршрутки. Останавливаются посреди остановки. Автобусы должны потом плестись в хвосте. Некоторые водители не выдерживают и высаживают пассажиров там где придется. А про тех кто на остановке потом должны за ним бежать.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Она в очередной раз доказала, что пешеход всегда прав, правда на автобусе даже царапины нет, а она в больнице.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

"женщина 1947 года рождения после осмотра в больнице была отпущена." В какой больнице? Или её потом поймали и решили всеже отвезти в больничку?

Ответить
Рома
31.10.2014
- +

Эта женщина- моя мама. Сегодня её прооперировали замечательные хирурги МСЧ №4. Было разломано плечо в двух местах. Поставили пластины и шурупы, которые остануться в плече навсегда. После проишествия доблестные сотрудники БСМП-1 наложили гипс и отправили маму домой, зная, что рука без операции никогда бы уже не функционировала. Где совесть у этих людей- остается догадываться. Проконсультировавшись с нормальными специалистами было принято решение оперировать срочно. Теперь появилась надежда... Водитель, по словам следователя, на сегодняшний день уже утверждает, что никого не касался, а мама сама споткнулась и отлетела к бордюру. Поэтому большая просьба свидетелей, если такие есть на этом сайте позвонить по номеру 89236805987. Не хочу мести, хочу правды... Берегите здоровье, берегите родителей. Не дай бог никаму таких просшествий

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Водитель наглядно показал, почему стоять в кармане нельзя, а ожидать транспорт надо на платформе остановки. Жаль, что ему придётся оплатить женщине этот урок.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

А что он ей оплачивать то должен? Её сразу после осмотра отпустили. Значит травм нет.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Ушибы, стресс. Возмещение лечения по суду никто не отменял. Всё зависит от хитрожопости женщины и её родственников

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Где-нибудь заграницей быть может онаб поперлась в суд. А у нас ей же дороже это выйдет. Потеряет деньги и время.

Ответить