Комедию "Ёлки 1914" снимут в Омске – горожан зовут на кастинг

И ничего черного в одежде.

Омск станет съемочной площадкой для комедийного фильма «Ёлки 1914». Это уже четвертая серия «Ёлок» и самая необычная. Герои перенесутся во времени аж на 100 лет назад. И конечно, по сложившейся традиции, в фильме примут участие несколько российских городов. Как же тут обойтись без Омска, которому вот-вот стукнет 300 лет.

Поэтому в ближайшее время, буквально через неделю, 6 ноября, в Омске в Зале органной и камерной музыки пройдут съемки финальной сцены фильма. Помимо профессиональных актеров создатели картины приглашают на съемочную площадку всех желающих, кто пришлет до 5 ноября на адрес elki1914omsk@bazelevs.ru свои фотографии в новогодних нарядах, соответствующих определенным критериям.

Дамы – в ярких нарядах, с праздничной прической и макияжем. Господа – в элегантных костюмах и рубашках. Черный цвет исключен, допускаются только темные брюки.

Омичи, прошедшие отбор, получат приглашения и примут участие в съемках. Общий сбор получивших подтверждение от кастинговой группы назначен на 18:00 в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Съемки продлятся 3 часа, до девяти вечера. И не забудьте взять с собой паспорт.

После съемок все присутствующие будут запечатлены в массовом селфи. Такие кадры уже сделаны в ряде городов России. Весь маршрут движения съемочной группы доступен в соцсети на странице проекта – vk.com/elki1914.

Кроме Омска, «Ёлки» заглянули (или заглянут) в Санкт-Петербург, Пермь, Саратов, Казань, Екатеринбург, Воронеж и Красноярск. Премьера фильма «Ёлки 2014» состоится 25 декабря 2014 года. В каждом из перечисленных городов зрители увидят свою финальную сцену.


Фото: vk.com/elki1914 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено