Омички в коротких шортиках бросили вызов Москве

Волейбольное противостояние.

В волейбольном клубе «Омичка» произошли серьезные изменения в составе команды, вызванные финансовыми проблемами.

Ранее команду покинул ряд ведущих спортсменок в связи с тем, что омский клуб оказался не способен удовлетворить их финансовые претензии. Теперь в составе «Омички» будут выступать молодые волейболистки от 16 лет. Самой старшей в команде является 19-летняя Марина Бондарева, согласно данным с официального сайта клуба.

После проведенных кадровых изменений, впервые за 50-летнюю историю клуба, удалось добиться максимального представительства воспитанниц омского волейбола, компанию которым в составе нашей команды составят Анастасия Косолапова и Виктория Руссу из Ханты-Мансийского автономного округа, Ольга Лифанова с Алтайского края и Владислава Коржова с Красноярского края.

Капитаном «Омички» выбрана 18-летняя Ольга Ефимова. Главным тренером назначен Андрей Смирнов, заявивший, что сейчас важно сделать из команды «единый кулак». Также наставник клуба отметил, что одной из главных проблем является отсутствие опыта серьезных выступлений у юных спортсменок.

Первую игру обновленная «Омичка» проведет в ближайшее воскресенье в СКК имени В. Блинова с московским «Динамо». Мачт начнется в 19:00 по омскому времени.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено