Омичам не по карману жилье, поездки на поезде и лекарства

Горожане не готовы покупать по текущим ценам.

В этот экономически непростой период омичи пытаются сэкономить. По данным специалистов сервиса «Яндекс» больше всего горожане беспокоятся о ценах на билеты на самолет и поезд, стоимости мебели, одежды и лекарств. 

Именно эти категории товаров чаще всего ищут со словами «дешево» и «недорого». За год с марта 2014 года по 2015 на 27% чаще горожане стали искать способы сэкономить. В 29 раз больше омичи ищут дешевые лекарства и аналоги дорогих препаратов. 


 
Однако горожане не готовы экономить на автомобилях, спортивных товарах, женских сумочках и мужских часах.

Комментарии

Гость
27.05.2015
- +

гомск - город зад

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Плохо смотришь если люди ищут дешевые билеты на поезд, значит они едут отдыхать, а значит есть деньги на отдых.

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

или ищут возомжность свалить из этого загнивающего городишка!

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Сомневаюсь данные Яндекса показывают за последний месяц, а не в целом в частности.

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

куплю себе самолёт и не буду заморачиваться. правда парковать его придётся у подъезда

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Я работал долго на заводе Форда. А потом решил - в работе толка нет. Я пойду ограблю старенького лорда и куплю себе хороший пистолет.

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Зато можно позволить купить беспилотников на ЕГЭ в то время как людям урезают зарплаты и собираются перестать оплачивать больничные. Молодцы. Надеюсь они когда-нибудь попробуют пожить простой жизнью. Правда они и недели не выдержат.

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

В России все прекрасно. Выяснилось, что продукция на деревьях не растет, а на развитие производства требуются кредиты, которые запад нам не дает. В остальном все спокойно. Все привыкли как всегда. Какой кризис - никакого кризиса. Магазины не опустели, китайские сайты с тряпьем работают в полную нагрузку. У нас все хорошо, чтобы там не говорил господин Обама.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Смени работу на ту, где зарплату не урезают. Все только ныть умеют, а что-то в жизни изменить - нееее, государство же должно позаботиться, чтобы мне жилось хорошо, а я ничего не делал для этого

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Я тоже экономлю. Раньше пять остановок ездила на автобусе, а сейчас оказывается, что это не слишком большое расстояние. Теперь дышу свежим воздухом утром, худею и делают селфи по пути.

Ответить