Омская камера поймала на дороге автомобиль с номерами в розыске

Владелец не зарегистрировал автомобиль в положенный срок.

Камеры фото- и видеофиксации каждый день фиксируют огромное количество транспортных средств, причем далеко не все из них добросовестные водители. Так, 18 ноября прибор «Поток-С», установленный на стационарном посту ГИБДД по Русско-Полянскому тракту, «поймал» ВАЗ-21099. На автомобиле были установлены номерные знаки, объявленные в региональный и федеральный розыск. Водителем автомобиля оказался 52-летний житель Исилькуля. Он предъявил свидетельство о регистрации автомобиля, которое также числилось в розыске.

Было установлено, что водитель приобрел автомобиль в июле этого года и не зарегистрировал его в течение 10 суток со дня покупки. После истечения этого срока прежний владелец прекратил регистрацию автомобиля, и госномер поступил в базу розыска.

Сейчас госзнаки и свидетельство о регистрации автомобиля изъяты и направлены в ГИБДД. Владелец автомобиля заплатит штраф от 300 до 800 рублей.

Только с начала этого года прибор «Поток-С» выявил больше тысячи автомобилей, которые не были зарегистрированы в установленном порядке.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
19.11.2014
- +

Как всегда громкий заголовок....

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Ну поймала, дальше что? Кто его физически ловить будет.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

А внимательно читать не учили? У него изъяли номера и птс, предположу, что уже лично.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Опять та же новость.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Скрытая реклама видеокамер.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Надо отдельную рубрику сделать и сливать туда все случаи нарушения ПДД. Главное еще человека назначить для громких заголовков.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Хороший заголовок это уже 100% прочтения статьи.

Ответить
засранец
19.11.2014
- +

тогда надо интереснее заголовок. типа, доблестные омские полицейские при помощи современных технологий обезвредили мужчину исикульской национальности на автомобиле находящемся в международном розыске. потерь среди личного состава нет. мир снова может спать спокойно

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

В екатеринбургских новостях есть некий Некрасов. Тот и заголовки может сделать, что глаза выпадут и сам сюжет так обрисует, что хоть стой хоть падай. Например был такой типа "кишки разбросало по всей трассе". Там действительно разбросало кишки, но не по всей трассе и это кто-то неправильно вез туши просто.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

А что за сайт-то?

Ответить