Полицейский сбил женщину насмерть у Омска

Женщина переходила дорогу в неположенном месте.

19 мая 2014 года в 00:05 в дежурную часть отдела МВД России по Марьяновскому району поступило сообщение о том, что на 779 км трассы Челябинск – Новосибирск произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа и руководство территориального отдела полиции.
Полицейскими установлено, что водитель 1970 г.р., управляя автомобилем «Тойота», двигаясь, по имеющимся данным, без превышения установленной скорости по трассе Челябинск – Новосибирск, допустил наезд на пешехода, переходившего трассу в неположенном месте. От полученных травм женщина 1972 г.р. скончалась.

В момент ДТП водитель находился в трезвом состоянии, транспортное средство технически исправно. Со слов водителя, у неосвещенного перекрестка его ослепил встречный транспорт, после чего он увидел пешехода, применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Как стало известно, за рулем иномарки находился сотрудник отдела МВД России по Марьяновскому району.

Руководством УМВД России по Омской области назначена служебная проверка для установления всех обстоятельств случившегося. Если выяснится, что в ДТП виновен сотрудник полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
19.05.2014
- +

и ехал сразу с положенной скоростью, и трезвый.... нонсенс! да сука по это трассе никто меньше 110 не ездит,мусора отмазывают как всегда, что бы как всегда оказаться чистенькими!

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

А ты считаешь, что тетка нормальная? Переходить трассу среди ночи. Она-то видит автомобиль - у него фары горят. А как водитель должен был ее заметить?

Ответить
123
19.05.2014
- +

Да при чем здесь мент? Любой водила на его месте сказал бы то же самое.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

Олень тупой! Там и так 110 разрешено! Пешеход задроченный!

Ответить
Владимир
19.05.2014
- +

Что делала тетка ночью на трассе и зачем переходила - не понятно! Но скорей всего, тетка знакомая этого мента за рулем, они поругались, он ее выпнул и что б больше не за...сь он ее задавил!

Ответить
Ded
19.05.2014
- +

У меня был случай осенью. Ехал ночью, скорость около 100 и вот он на нарисовался, чудом не сбил, была бы мокрая трасса мне бы точно триндец, а так успел его обвернуть. Пролетел мимо, а самого коленки трясутся. Кто ночью ездил, тот знает, если что то или кто то на дороге появляется, тем более уж если без всяких светоотражателей, как сейчас обычно детям рекомендуют, очень сложно отреагировать. Так вот про эту же историю. Проехал, коленки трясутся, думаю нет надо наказать этого пед-лу. Разваричиваюсь еду обратно, вижу этот пед-ла точно так же идёт по дороге. Я к нему подъезжаю, а он козлина бухой, мне "-О земляк, докинь до города". Я ему ёб-л в бубен, он потом как сайгак по полю скакал. Так вот не в защиту мусорка, но на дороге всякое бывает.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

а если бы он был здоровее тебя, и трезвый - то ты бы не стал бить в бубен?

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

та дятел типичный. ему бы среди ночи на трассе оказаться, когда дебилы летят не видя ничего вокруг, потом обосрутся за себя любимых и давай кулаки чесать. в общем типичное сибирское тупое быдло.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

А ты уже получал по еб-щу?

Ответить
ГОСТ
19.05.2014
- +

ты много видишь ночь по трассе, 30-50 метров впереди? и че ты если что подпрыгнуть можешь на авто?

Ответить