Девушку госинспектора уволили за откровенные фото и видео

Начальство не оценило красивого тела сотрудницы.

Из Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях Санкт-Петербурга была уволена Элеонору В., также известную как DJ Ellis Sexston, сообщает местный Life78.

Ранее серьезный резонанс приобрели снимки, которые на своей страничке в социальной сети размещала 24-летняя сотрудница полиции из Санкт-Петербурга, которую уже успели прозвать «ментоняшкой».

На сей раз начальство Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях заинтересовалось прошлым Элеоноры В., которая проходила там стажировку. Обнаружив откровенные фотографии девушки, ведомство приняло решение о прекращении сотрудничества с госинспектором. 


Элеонора В. планировала пройти стажировку, а после устроиться в Управление на работу и продолжить занятие своим творческим увлечением – созданием музыки. Но после того, как руководитель отдела увидел в эфире сюжет о DJ-госинспекторе, она сообщила девушке, что та проходить стажировку больше не будет. 



По словам Элеоноры В., начальству было известно об ее музыкальном прошлом, это всех устраивало. Напротив, за счет ее узнаваемости привлекательной девушки работу ведомства хотели сделать популярнее. 


Отстранять от стажировки и выгонять из Управления, по словам юристов, Элеонору В. не за что. Факт наличия у девушки откроенных фотографий и клипов, ее занятия творчеством в свободное время не означает увольнения. 


Фото: vk.com/ellissexton

Комментарии

Комментариев еще не оставлено