Авангард обменял своего скоростного форварда на денежную компенсацию

Нападающий будет выступать за "Салават Юлаев".

Омский "Авангард"обменял на денежную компенсацию форварда Дениса Паршина в "Салават Юлаев", сообщает пресс-служба "ястребов". За уфимцев хоккеист уже выступал с 2012 по 2013 год.

В текущем сезоне 30-летний Денис Паршин провел в составе "Авангарда" 28 встреч, в которых отметился 5 голами и 7 результативными передачами при показателе полезности "+1".

В прошлом сезоне форвард в 57 играх "регулярки" записал на свой лицевой счет 10 результативных бросков и 21 голевую передачу. В плей-офф Денис Паршин провел 8 встреч, в которых набрал 4 (2+2) очка.

Прежде Паршин защищал цвета московского ЦСКА, уфимского "Салавата Юлаева" и нижегородского "Торпедо". Стоит отметить, что форвард, играя за столичных "армейцев", дважды становился обладателем "Золотой подковы", которую получают лучшие игроки клуба по мнению болельщиков. В сезоне 2009/2010 Нападающий принимал участие в матче всех звезд, где стал самым быстрым игроком, победив в индивидуальном соревновании.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
26.11.2016
- +

почему масквабадское руководство Омского клуба не обменяет сына генерального менеджера и сына главного тренера на денежную компенсацию, а то развели семейственность на халявных деньгах.

Ответить
Гость
26.11.2016
- +

Да да , ещё великий тренер рябыкин, ну ехал бы в ленинград, тренировал бы своё ска, почему вдруг масквабадское руководство решило нанимать на работу только не омичей.

Ответить
Гость
26.11.2016
- +

пусть быдло куизль ответит на этот вопрос, а то оно анус рвёт за стадо и не хочет его спонсировать из своего кармана.

Ответить