Мэрия объявила о ремонте десятка дорог в Омске: работы ведутся сутками

Горожан просят потерпеть.

За прошедшие сутки в Омске провели аварийный ремонт на двух тысячах квадратных метрах дорог. Всего было использовано 245 тонн специальных материалов. Об этом сегодня, 28 марта, доложило «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» на совещании оперативного «дорожного» штаба в мэрии.

Работы велись сразу во всех округах города:

– Кировский округ: улица Лукашевича, подходы Ленинградского моста;

– Ленинский округ: улицы Лобкова, Иртышская набережная;

– Октябрьский округ: улица Богдана Хмельницкого;

– Советский округ: проспект Мира;

– Центральный округ: улицы Булатова, Герцена, 10 лет Октября (от улицы Маршала Жукова до улицы 4-я Линия), Думская, проспект Карла Маркса.

В администрации Омска отметили, что аварийный ремонт будет продолжаться с наращиванием объемов, однако речи о глобальном ремонте с использованием горячего асфальта пока не идет. К выполнению планового ремонта магистралей преступят с приходом стабильных плюсовых температур, сообщила пресс-служба мэрии Омска. 



Заместитель директора транспорта администрации города Вадим Кормилец обращается к водителям с просьбой о соблюдении скоростного режима. Автолюбители должны осознавать, что в каждой луже может скрываться яма, которой не было еще накануне. Чиновник просит омичей набраться терпения.



Уже сегодня, 28 марта, ремонт ведется на улицах 5-й Кировской, Семиреченской, Авиационной (от улицы Транссибирской до улицы 12 Декабря), Машиностроительной, Гашека, Новокирпичной, Воровского, 1-й Советской, Сухой пролет,1-й Трамвайной, 3-й Молодежной, 6-й Шинной, 5-й Кордной, 4-й Транспортной, 5-й Северной (от улицы Челюскинцев до улицы Герцена), Красный Пахарь (от уицы 5-й Северной до улицы 24-й Северной), Шебалдина, проспектах Королева, Мира, Менделеева (от улицы Малиновского до Красноярского тракта).


Фото и видео: улица Пушкина, 28 марта 2016 года, вечерняя пробка



Комментарии

vez
28.03.2016
- +

20 соток заасвальтировали смех и позор

Ответить
Гость
28.03.2016
- +

Таксист объявил голодовку и заперся в машине у мэрии из-за плохих дорог (видео) 28.03.2016 Таксист объявил голодовку и заперся в машине у мэрии из-за плохих дорог (видео) 28 марта 36-летний житель Омска Дмитрий Козлов устроил акцию протеста с требованием ремонта разбитых дорог. Как рассказал омич корреспонденту НГС.ОМСК, около 14:00 он подъехал на своей машине ВАЗ-2111 к зданию мэрии на ул. Гагарина, 34, припарковался с краю проезжей части напротив входа, закрылся и объявил голодовку. Видео со своим посланием он выложил в группах «ЧП Омск» и «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». Дмитрий Козлов пояснил, что на акцию он решился спонтанно, и его требование — исправить дорожную ситуацию в Омске. «Сегодня на "Кристалле" положили 2 м асфальта, а рядом яма 3 м. Машина ехала — два колеса навылет. Я все, уже не могу. Если они не выйдут и не начнут что-то делать, я с места не тронусь», — заявил Дмитрий Козлов.

Ответить
ыавпвпав
29.03.2016
- +

ну не приживается асфальт на земле русской

Ответить
Гость
29.03.2016
- +

асфальт не приживается булыжные мостовые бля*ь пусть делают!

Ответить
Гость
29.03.2016
- +

поросенок епта

Ответить
Дебильная
28.03.2016
- +

Дорожных фей повыгоняли ул. Пушкина ремонтировать.

Ответить
Галуза
28.03.2016
- +

Ага, и воду савочками вычерпывать из ямок.

Ответить
Гость
28.03.2016
- +

Ещё раз убедился, что деньги просто разворовываются и на самом деле ничего не делается, только показуха. ПОЗОР. Только что проехал по улице Богдана Хмельницкого - где там ямы заделаны покажите мне. Подходы Ленинградского моста - не подойти к этим подходам ни подъехать. На 10 лет Октября - надолбили ям и асфальтом не заделали, проехать просто не возможно. О каком ремонте идёт речь, что люди совсем дибилы. По другим дорогам не езжу, скорее всего там тоже никто ничего не делал, опять деньги по карманам разобрали. Можно ямы, хотя бы говном засыпать каким-нибудь. ЭТО ПРОСТО ПОЗОР И УЖАС. ДО ЧЕГО ГОРОД ДОВЕЛИ. Что в следующем году будет? Страшно представить, а что будет здесь лет через 10-20 - одна большая ЯМА.

Ответить
Гость
28.03.2016
- +

какие 10-20 лет? Через пару лет песец наступит.Причем полный.

Ответить
бабуля
28.03.2016
- +

А чинуш местных НЕ волнует,что будет с разворованным городком в ближайшее время..старики уже на пенсии-ждут "парашютов"уедут в Москву или еще куда,кто то за кресло ртом и ж..пой держится-з.плата хорошая,опять миллиарды кредита ..а толку то ...разворуют,что то залатают..КТО ИХ ПРОВЕРИТ ТО???

Ответить