Водитель сбил ребенка на зебре и пытался скрыться – очевидцы не дали

Девочка с травмами была доставлена в больницу.

Водитель автомобиля «Тойота Чайзер», 53-летний мужчина, на улице Челюскинцев в районе дома №87 сбил ребенка, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сообщение о происшествии поступило накануне в 18:30. На место выехала оперативная группа и скорая помощь. Как выяснилось на месте происшествия, водитель попытался скрыться с места происшествия, но был задержан очевидцами ДТП.

В результате пострадавшая 15-летняя девочка была доставлена в больницу с полученными травмами. Водителю-нарушителю грозит лишение прав на срок от года до 1,5 лет или административный арест на 15 суток.

По факту происшествия ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства. Руководство омской полиции благодарит неравнодушного гражданина, благодаря которому был задержан нарушитель, сбивший ребенка.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
19.12.2014
- +

Что за мамаша у этой девочки, не вложила ей в мозги, что автомобиль железный и очень больно бьёт, одно только и вложила, что пешеход всегда прав и что доказала, сама покалечена, автомобилю ничего.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Что за тупой наезд, она просто по дороге и притом бежала по твоему, а не шла по переходу?

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Тупой мой комментарий посвящён тому , что хоть пешеход и всегда прав, а по сторонам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, она покалечена, а автомобилю ничего, дак кому больнее, или у неё как у кошки восемь жизней в запасе.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

А водятел по твоему слепой? Зачем ему корыто, раз не видит куда летит?

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

ты по себе судишь дятел туповатый, по видимому мать тебя в корыто родила, тебе запреты никто не устанавливает, можешь не смотреть по сторонам, бросайся на автомобили, только что кому докажешь неумный, автомобиль как был железным так и остался ему не больно, а ты переломанный доказал что пешеход всегда прав, удачи на дорогах рэмбо пешеходный.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

так ты дурик, как обладатель средства повышенной опасности и будешь содержать и кормить, того кого покалечил. ты не забывайся у всех в нужный момент найдутся нужные знакомые, чтобы тебя засудить, благо есть за что.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Жидко какать будешь всю оставшуюся жизнь, правильно сказал у любого могут найтись влиятельные родственники!

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

только ты не забывай закон на стороне пешехода, а это самое главное.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Закон да, но не жизнь, она как правило находится на стороне смотрящего по сторонам, я не оправдываю сейчас водителей, но на бога надейся и сам не плошай.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

И ещё принципиально устроюсь на работу, где официальная зарплата 8500 руб, и судись со мной хоть всю жизнь доказывай свою правоту тугодум, только сколько ты будешь получать по суду с этой суммы.

Ответить