Селфи Николая Баскова с Дмитрием Медведевым на свадьбе взбудоражило Интернет

Фото собрало около 6,5 тысяч лайков.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вновь порадовал пользователей Instagram своим селфи. На это раз Дмитрий Медведев появился на фото вместе с российским певцом Николаем Басковым.
Фотография Баскова с Медведевым, опубликованная в Instagram певца, собрала несколько тысяч лайков и комментариев. Артист подписал селфи: «С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече!!!» 



Фотография сразу же привлекла внимание интернет-пользователей, а спустя непродолжительное время появились фотографии Медведева рядом с Басковым и известным юмористом Максимом Галкиным. Из подписи к фотографии, опубликованной, на странице журналиста Олега Кашина в Facebook , следует, что премьер-министр был гостем на свадьбе. 

                       

Невестой на свадьбе была солистка малоизвестной группы «Мобильные блондинки» и победительница конкурса "Мисс Земля - 2013" Олеся Бословяк. На ее странице в Instagram 6 июля была опубликована фотография с церемонии бракосочетания. 



Напомним, что не так давно Дмитрий Медведев опубликовал свое первое селфи в Instagram, сделанное лифте Дома Правительства.




Фото: instagram.com/nikolaibaskov, facebook.com/oleg.kashin, instagram.com/olesyabos,  instagram.com/damedvedev



Комментарии

Эпик
08.07.2014
- +

Муж помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества, ещё б там не было Медведева, там где то и ВВП сидит!

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Ааа. Теперь понятно где собака зарыта. Наши чиновнички тоже не брезгуют на "пивичках" жениться. Не бояться оскандалиться в гламурной тусовке.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

странно, где вы, Эпик, нарыли такую инофрмацию. СМИ сбились с толку, пытаясь выяснить, кто это такой. А вы тут взяли и выложили секретную информацию.

Ответить
Эпик
08.07.2014
- +

Это не секрет и все это знают, новости смотреть надо, а не сидеть тупо в инете!

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

На новости только вечером попадаю. Но никогда не думал, что свадьба какой-то певички будет обсуждаться в серьезных новостях.

Ответить
Эпик
08.07.2014
- +

Певичка тут на втором плане, главное лицо это муж Владимир Кожин!

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Тем более. Певичка тут была бы более уместна, чем чиновник. С каких пор чиновничьи свадьбы показывают по телевизору? Или он у нас первое лицо государства?

Ответить
Эпик
08.07.2014
- +

Один из приближенных к ВВП очень приближенных, но и во вторых сам решил пропиарить свою пассию!

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Правильно говорят: поддержите таланты, бездарности сами себе дорогу пробьют. Ну или через мужа.

Ответить
Лолита
08.07.2014
- +

А улыбки одинаковые, если б не прическа не признала бы где Медведев, а где Басков. Одинаково слащавые.

Ответить