В Омске ссора из-за 30 рублей привела к убийству

Ножевое ранение в область сердца.

В омском центре социальной адаптации четыре дня назад, 22 апреля, ориентировочно в 10:30 часов, было найдено тело ранее судимого мужчины 52-х лет. По данному факту следственными органами СК РФ по Омской области было возбуждено уголовное дело по признакам предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ (убийство) преступления.

В ходе следственных действий была установлена причастность к преступлению ранее судимого 69-летнего мужчины. В результате подозреваемый был задержан.

Согласно версии следствия, между мужчинами, пришедшими с утра в центр, по различным поводам неоднократно возникали конфликты и драки, в ходе которых их разнимали охранники.

Очередная ссора между мужчинами произошла в 10:30 часов, потерпевший поднял выпавшие из кармана подозреваемого на пол 30 рублей, последний решил, что потерпевший решил присвоить их себе, в результате чего произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес поднявшему деньги мужчине смертельный удар в область сердца ножом, который он всегда носил с собой.

На данный момент проводятся направленные на установление всех обстоятельств следственные действия, в частности, были изъяты зафиксировавшие момент убийства видеозаписи камер наблюдения. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
26.04.2016
- +

жуть

Ответить
A55
26.04.2016
- +

Встретились два старых уркагана...

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

тупые зэки...

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

Что за центр социальной адаптации? Туда тёщу можно послать на курсы адаптации?

Ответить