ЖК "Рябиновка": только современные технологии

Сегодня в 27 домах построены все этажи и ведется отделка

Микрорайон Рябиновка строится на собственном земельном участке площадью около 50 га в западной части города Омска – поселке Солнечный Кировского административного округа – за коттеджным поселком Долина нищих, в непосредственной близости от пассажирского предприятия № 8. В I очереди планируется построить 40 трехэтажных домов, из которых 23 – по заказу муниципалитета города Омска. Во II очереди планируется построить 48 пятиэтажных домов. Сегодня в 27 домах построены все этажи и ведется отделка фасадов, в некоторых из них началась внутренняя отделка. Пока квартиры в жилом комплексе продаются по уникально низким ценам – от 36 тыс. рублей (1-комн. – от 1204 т. р., 2-комн. – от 1734 т. р.).



ЖК «Рябиновка» строится с применением самых современных европейских технологий:

• система утепления

Для повышения энергоэффективности домов используется дополнительная наружная теплоизоляция – «мокрый фасад». Такой способ отлично подходит для сибирских климатических особенностей, поскольку имеет высокие теплотехнические характеристики. 

Утепление производится фасадным пенополистиролом, сверху укладывается штукатурка. К наружной стене дома теплоизоляция крепится специальным клеевым раствором и дюбелями, которые прошли испытания по прочности и надежности и имеют техническое свидетельство, разрешающее их применение в строительстве на территории России. Затем наносится черновой штукатурный слой с применением стеклосетки, поверх которого укладывается декоративная штукатурка Tex-color. 



Метод «мокрый фасад» позволяет получить зданиям максимальную защиту от температурных колебаний (эффект «термоса»), ветров и других атмосферных явлений, а для людей обеспечить тепло и уют.

• межквартирные перегородки

Межквартирные перегородки возводятся с использованием пазогребневой гипсолитовой плиты (ПГП) и акустического мата немецкого концерна KNAUF. 
 
ПГП изготавливаются из экологически чистого и «дышащего» строительного гипса. Для повышения эксплуатационных характеристик в гипс добавляют пластифицирующий состав. Уровень теплоизоляции пазогребневой гипсолитовой плиты толщиной 80 мм равноценен бетонной стене толщиной 400 мм. Коэффициент шумоизоляции - от 34 до 40 дб. 

ПГП обладают высокой огнестойкостью и способны в течение 3 часов выдерживать прямое воздействие огня (t = около + 1100°) без потери несущей способности.



• остекление

Установка пятикамерного оконного профиля с теплоотражающим покрытием позволяет поддерживать максимальный уровень теплосбережения и исключить риск промерзания в районе петлей (появление «мостика холода»). Когда же температура снаружи выше, чем в квартире, происходит обратный процесс — термослой не дает проникнуть жаре в помещение. 

Пятикамерный профиль толщиной 70 мм предполагает установку 44-миллиметрового стеклопакета, что существенно повышает звукоизоляционные и энергосберегающие характеристики.



• отопление и горячее водоснабжение

Индивидуальные газовые котлы фирмы чешской фирмы Protherm позволяют самостоятельно регулировать температуру помещения, добиваясь максимально комфортного микроклимата. Котлы обеспечивают отсутствие перебоев в системе горячего водоснабжения и отопления. Кроме того, индивидуальная система существенно снижает затраты на отопление и горячее водоснабжение.

Как приобрести квартиру в жилом комплексе «Рябиновка»?

Шаг 1. Обратиться в отдел продаж ЖК «Рябиновка».
Получить подробную консультацию и ответы на вопросы можно по телефону 38-25-16. Чтобы ознакомиться с документами застройщика и изучить поэтажные планы домов, можно подъехать в отдел продаж ЖК «Рябиновка», который находится по адресу ул. Масленникова, 70.

Шаг 2. При желании посетить объект и осмотреть дом с выбранной квартирой.
Заявку на осмотр можно оставить по телефону (38-25-16) или на сайте. Осмотр на строительной площадке проводится при сопровождении менеджером отдела продаж. Ознакомиться с ходом строительства можно также на сайте в разделах Квартиры и Видео.

Шаг 3. Забронировать квартиру.
В микрорайоне Рябиновка действует удобная система бронирования. Забронировать квартиру можно на срок 30 дней, при этом бронирование фиксирует текущую стоимость квартиры (то есть при возможном общем повышении цен забронировавший квартиру сможет приобрести ее по ценам, действующим на момент бронирования). Таким образом, покупатель может «выиграть» время для решения финансовых вопросов (продажи своей квартиры, получения ипотечного кредита и др.).

Шаг 4. Приобрести квартиру. 
Приобрести квартиру в микрорайоне Рябиновка можно в том числе с использованием ипотечного кредитования. Застройщик жилого комплекса ООО «Красный квадрат» имеет аккредитацию в крупнейших банках «Газпромбанк» (ОАО) и «ВТБ 24» (ЗАО).

Спешите приобрести квартиры по выгодным ценам! 

Отдел продаж ЖК «Рябиновка»
тел. 8 (3812) 38-25-16
http://redkuadrate.ru/ 
ул. Масленникова, 70


Комментарии

Комментариев еще не оставлено