Башенный кран рухнул на гаражи. Пострадал человек

Авария на стройке.

Повторилась история с башенным краном, правда, на этот раз конструкция рухнула в другом городе – в Краснодаре. В аварии пострадал один человек. Сейчас он находится в больнице.

Сегодня, 28 октября, в 8:32 по московскому времени в МЧС сообщили о том, что во время стройки в Краснодаре на шесть гаражей рухнул башенный кран. При падении сооружения пострадал крановщик, он получил многочисленные травмы. Пострадавшего мужчину госпитализировали в Краснодарскую краевую больницу № 1. По оценкам врачей, состояние у него стабильное, передает ТАСС.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, территорию оцепили. В данный момент выясняются обстоятельства случившегося.

Напомним, 26 октября при падении башенного крана на улице Жукова в Омске пострадали 6 человек, 4 из них погибли, двое, 5-летний мальчик и крановщик, находятся в больнице. После аварии полиция задержала руководителей фирмы Just Fit Life, которой принадлежал кран. Сегодня в редакцию портала Gorod55.ru пришло письмо от сотрудника компании. К нему был прикреплен документ, который еще в августе снял полномочия с учредителя Виктора Полукарова. 
 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено