Башенный кран рухнул на гаражи. Пострадал человек

Авария на стройке.

Повторилась история с башенным краном, правда, на этот раз конструкция рухнула в другом городе – в Краснодаре. В аварии пострадал один человек. Сейчас он находится в больнице.

Сегодня, 28 октября, в 8:32 по московскому времени в МЧС сообщили о том, что во время стройки в Краснодаре на шесть гаражей рухнул башенный кран. При падении сооружения пострадал крановщик, он получил многочисленные травмы. Пострадавшего мужчину госпитализировали в Краснодарскую краевую больницу № 1. По оценкам врачей, состояние у него стабильное, передает ТАСС.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, территорию оцепили. В данный момент выясняются обстоятельства случившегося.

Напомним, 26 октября при падении башенного крана на улице Жукова в Омске пострадали 6 человек, 4 из них погибли, двое, 5-летний мальчик и крановщик, находятся в больнице. После аварии полиция задержала руководителей фирмы Just Fit Life, которой принадлежал кран. Сегодня в редакцию портала Gorod55.ru пришло письмо от сотрудника компании. К нему был прикреплен документ, который еще в августе снял полномочия с учредителя Виктора Полукарова. 
 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
28.10.2015
- +

Ну и зачем приводить такие примеры, что не только у нас такое творится! Только в Омске великое взяточничество и рука руку моет, специально доводят компании до конкурсного управления (смотри статью ниже) загребая в свои карманы все что не приколочено, бросая дольщиков на деньги, а потом как ягненок сделать невинное лицо и все отрицать.

Ответить
Не кремлевский и горжусь
28.10.2015
- +

Не может этого быть, тут кремлеботы усир@лись облизывая сфинктеры чиновникам и восхваляя их, вознося до небес - какие они, мол, умные, старательные, все для страны - себе ни копейки, все для народа. А на деле получается, что кругом, где не проверь, разгильдяйство, взяточничество, коррупция и безответственность! Но простые люди не дураки - видят. что ворье ни заботится о стране, о городе, о жителях, а лишь набивает свои карманы ворованным баблом и красиво тусуется, покупая часы за несколько десятков миллионов рублей, яхты за несколько стен тысяч евро, виллы на берегу мест общего пользования и т.д. 17 год уже очень скоро... Не хотелось бы повторения трагедии, но если и дальше жулье так будет наглеть - не долго им останется, спросим как следует, не отвертятся ни они, ни детишки их!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

падаль распетушилась.

Ответить
гость
28.10.2015
- +

На кол сук зажравшихся!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

давить гнид

Ответить