Зверства полиции неожиданно стали достоянием общественности

Невинная просьба обернулась настоящей катастрофой.

Громкий скандал с хэштэгом #myNYPD . Полиция Нью-Йорка (NYPD) задумала поднять свой имидж в глазах американцев, но получилось все с точностью да наоборот. Полицейские обратились к горожанам с просьбой выкладывать в Twitter фото блюстителей порядка с хэштегом #myNYPD («мой департамент полиции Нью-Йорка»). Но на первый взгляд невинная просьба обернулась настоящей катастрофой. 



На просьбу полиции жители откликнулись незамедлительно. Только в первый день более 100 тысяч пользователей Twitter выложили фото в социальную сеть. Но на снимках были запечатлены полицейские, которые злоупотребляют своим служебным положением, применяя необоснованно жестокие меры к гражданам. Пиар-кампания, направленная на формирование положительного имиджа NYPD, потерпела фиаско. Американцы предоставляли данные о жестоких мерах полиции Лос-Анджелеса, Чикаго и Альбукерке. 





С помощью Twitter американцы выразили свое отношение к правоохранительным органам. Репутация полицейский Нью-Йорка среди жителей города резко испортилась. Опубликованные фото с хэштегом #myNYPD всего за одну ночь вызвали широкий общественный резонанс. 




Билл Брэттон, комиссар полиции Нью-Йорка, уверяет, что подобные инциденты давно в прошлом и они никак не связаны с нынешним руководством NYPD. 






Фото в тексте: по хештэгу #myNYPD


Комментарии

Гость
28.04.2014
- +

у нас такая акция будет?

Ответить
02
28.04.2014
- +

За тобой уже выехали

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

удивили .... наши и пожёстче могут загнуть

Ответить
jj
28.04.2014
- +

Предлагаю выкладывать фото наших ментов, я думаю будет что тоже посмотреть.

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

#myMVD

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

Вот она демократия по американски!

Ответить