Скорая не успела к умирающему из-за автохама, блокировавшего проезд

Проверку ведет СК.

Инцидент с трагическими последствиями произошел в городе Петропавловск-Камчатский. Пресс-служба СК РФ по Камчатскому краю сообщает, что ведомство ведет доследственную проверку.

По материалам проверки установлено, что 10 января 2017 года 21-летний местный житель находился со своим братом в одной из квартир дома по улице Циолковского. В какой-то момент парню стало плохо, и брат вызвал бригаду скорой помощи. Но медики опоздали и лишь констатировали смерть молодого человека.

Далее сотрудники бригады скорой помощи пояснили, что не успели прибыть вовремя из-за автомобиля, перегородившего им проезд. За рулем машины была женщина.

Описанный инцидент попал на экран видеорегистратора, установленного на машине скорой помощи, где как раз виден автомобиль и люди в нем, требующие водителя скорой освободить им проезд.


Комментарии

Гость
12.01.2017
- +

Ацкий ублюдок. Надо его на всю страну "прославить". Не ну надож быть таким презервативом.

Ответить
SS
13.01.2017
- +

чммо водила скорой они все такие, разбегайтесь все - всё что нужно было это принять вправо чтобы разъехаться

Ответить
Гость
13.01.2017
- +

ну вот ему еще в шашки играть не хватало

Ответить
Гость
13.01.2017
- +

Ну баба с мужиком в легковой машине не правы изначально - это факт. Но и водитель скорой мог бы реально не доводить ситуацию до тупика раз видит, что там тупые сидят. В итоге всем по сути было плевать на умирающего, кроме его брата. Столкнулись принципами и потеряли человека.

Ответить
татьяна
13.01.2017
- +

чмо - овца за рулем!

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Ой чмоо. Потом вот на своем корыте улетит в столб и такое же существо не пропустит и подохнет в своём драгоценном гробу до прибытия медиков.

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Интересно этот упырь и его подстилка местные? Надеюсь про них расскажут подробней. Рыла их хоть увидеть бы скотские

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

А что этому упырю сделают? Самое большое лишение прав, но если СК занялся то может быть что нибудь пожёстче пришьют.

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Интересно как они теперь с этим живут? А ведь наверняка у этой курицы есть или будут дети и она будет по тротуару, сигналя пешеходам и вереща, нестись если её отпрыск будет дома помирать.

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Всё, жизнь этих тварей теперь кончена! Эти недоноски сами притинули к себе страшное зло! В ближайшее время их настигнут кошмарные несчастья . Закон вселенной никто не отменял -"жизнь за жизнь" .

Ответить