Кредиты на оборотные и основные средства

В банке «Акцепт» снижены ставки по собственным кредитным программа банка для представителей малого и среднего бизнеса. 

Ранее также была снижена ставка по программам кредитования под поручительство региональных фондов поддержки предпринимательства в городах присутствия банка.

Минимальная ставка по кредитам для малого бизнеса составляет 13,5%, для предприятий среднего бизнеса от 12,5% годовых при условии, что клиент имеет положительную кредитную историю и обеспечивает 100%-ный залог недвижимости.

Также по сниженной ставке можно получить кредит при привлечении заемщиком поручительства региональных фондов поддержки МСБ (Фонда развития малого и среднего предпринимательства НСО, ОАО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса», МАУ г. Красноярска «Центр содействия малому и среднему предпринимательству.

Кредиты выдаются на пополнение оборотных средств и приобретение основных средств, в т.ч. недвижимости, оборудования, транспортных средств, спецтехники. Для оценки кредитоспособности клиента банк принимает в расчет управленческую отчетность.

Для предпринимателей, ведущих сезонный бизнес, по кредиту свыше 1 млн. рублей возможно установление индивидуального графика гашения.

Приглашаем предпринимателей за кредитами на развитие бизнеса! 

8-800-100-27-37
www.akcept.ru

*АО «Банк Акцепт». Лицензия Банка России № 567.

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено