Первый клиент, купивший Solaris по программе утилизации

Выгода при покупке автомобиля — 80 тысяч рублей.

Стартовавшая по всей России государственная программа утилизации старых автомобилей не обошла и Омск. К программе подключился официальный дилер Hyundai в Омске — ГК «Евразия Моторс», предоставивший покупателям выгодные предложения, по которым можно приобрести автомобиль. Первый клиент уже стал владельцем нового Solaris 2014 модельного года.

Комментируя свой выбор, Александр Ничков (именно так зовут первого обладателя автомобиля по программе утилизации) сообщил, что решение приобрести именно Hyundai Solaris было принято из-за нескольких факторов.



«Во-первых, финансовая составляющая — неплохая скидка на новый автомобиль.
Еще и в подарок я получил зимнюю резину. Во-вторых, сам Hyundai Solaris в общем-то нравится, современный дизайн, судя по отзывам знакомых и родственников, довольно качественный автомобиль, а главное, новый. А в-третьих, от старой машины избавился с пользой, ей уже 23 года было», — сообщил клиент «Евразии Моторс», отметив, что надеется на исправную работу его нового приобретения.

Для того чтобы принять участие в программе утилизации и приобрести Hyundai Solaris с выгодой до 80 тысяч рублей (50 000 рублей — скидка по программе утилизации + подарки от ГК «Евразия Моторс»), необходимо выполнить несколько простых условий.

Первое. Приехать в автосалон Hyundai ГК «Евразия Моторс» по адресу ул. Димитрова, 75, имея при себе следующие документы: копию ПТС старого автомобиля (любая марка) с отметкой либо справкой ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, а также оригиналом либо нотариально заверенной копией акта о сдаче утилизируемого автомобиля Утилизатору.

Важно знать, что к участию в государственной программе допускаются покупатели, предоставившие акты о сдаче на утилизацию старого автомобиля Утилизатору, имеющему лицензию, действующую до 31.12.2014. При этом акты о сдаче автомобиля на утилизацию должны быть выданы не ранее 1 сентября текущего года.



Второе. Утилизируемый автомобиль должен быть не младше шести лет и находиться в собственности клиента не менее 6 месяцев.

Третье. Автомобиль обязательно должен быть полнокомплектным и иметь составные части, обеспечивающие движение (кузов двигатель, КПП, трансмиссию, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, сиденья и пр.) и содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии: эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы).



В случае если все условия выполнены, клиенту остается лишь выбрать цвет и комплектацию своего «Соляриса». Размер скидки в данном случае составит 50 тысяч рублей.
Если же покупатель выбрал программу trade-in, подразумевающую покупку нового автомобиля с передачей продавцу своей старой машины, скидка на новый Hyundai Solaris составит 40 тысяч рублей, а клиенту достаточно иметь при себе оригинал ПТС и оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства.

Спешите, число автомобилей, попадающих под действие программы утилизации, ограниченно!!! Успейте приобрести Hyundai Solaris выгодно!


Уточнить все условия приобретения Hyundai Solaris по программе утилизации можно в салоне официального дилера Hyundai в Омске — ГК «Евразия Моторс» по адресу ул. Димитрова, 75 или по тел.: 330-099, 330-911. Найти интересующую вас информацию можно на сайте www.hyundai-eurasia.ru.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено