Труп мужчины найден под мостом у Телецентра

Несколько ударов по голове обрезком металлической трубы.

Омские стражи правопорядка оперативно раскрыли тяжкое преступление. Ранее на берегу Иртыша возле моста 60 лет ВЛКСМ было обнаружено тело мужчины с тяжелыми повреждениями. Полицейские установили личность потерпевшего – им оказался 34-летний житель Таврического района, нигде не работающий и ведущий бродяжнический образ жизни.

Также в ходе расследования нашелся и свидетель. Он пояснил некоторые обстоятельства преступления. Утром 15 августа потерпевший пришел в гости к своему знакомому, который жил на берегу Иртыша в шалаше. Вместе они распивали спиртное, пока после разгоревшегося конфликта хозяин шалаша не нанес несколько ударов по голове обрезком металлической трубы своему гостю. Затем его тело подозреваемый перенес в овраг реки.

Вчера полицейские задержали подозреваемого в этом тяжком преступлении в Омске на улице Лукашевича. Им оказался 37-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый по нескольким статьям: за грабеж, кражу и хранение наркотиков. Подозреваемый сознался в содеянном.

Ведется дальнейшее расследование. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
21.08.2014
- +

Суть данной статьи в том, что бытовые страсти затрагивают все слои общества, не в зависимости от статуса.

Ответить
.
21.08.2014
- +

саночистка городка

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

с милым рай и в шалаше

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Ну и новости в городе Омске, сплошные убийства и быдлодраки

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Я думаю просто нужно правильно выбирать ресурс, откуда брать новости, а на таких неавторитетных "сайтиках" ничего нормального и не напишут.

Ответить
ух ты как сработано
21.08.2014
- +

данная статья отчет о наконец то раскрытом преступлении. чего не пишут сколько висяков и них?

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

После суда убийца поменяет шалаш на камеру с крышей над головой в любую погоду, на трёхразовое питание и прочее, а налоги,отчисляемые от зарплаты других, пойдут не на дороги и детские сады, а на таких, как он.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Остается только посочувствовать бедным полицейским. Что стало с телом в такую жару можно только представлять, а если увидеть.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

подвялилась тушка. полюбасу полицаи самые вкусные части сразу себе забрали

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Бомюи это бич нашего общества и позор для нашего государства. Читала статью, думала про какого-нибудь 70-летнего дедушку, потерявшего память напишут. А тут здоровые, молодые люди нигде работать не хотят. Стыдно.

Ответить