Стриптиз плюс парикмахерская – девушки топлес постригут клиентов 18+

Антикризисные меры поддержки бизнеса?

Оригинальный способ привлечения клиентов придумали в Кемерово. Инициатива сибирских предпринимателей не осталась незамеченной даже в Санкт-Петербурге.

В одном из кузбасских СМИ появилось сообщение об открытии в марте 2015 года в Кемерово эротической парикмахерской для мужчин. Как уточняется, изюминкой данного заведения станет то, что весь обслуживающий персонал салона, от администратора до парикмахера и мастера маникюра, будет работать топлес. Как раз сейчас в самом разгаре набор персонала – приглашаются исключительно девушки с навыком работы и красивой внешностью.

Столь оригинальная система ведения бизнеса не осталась незамеченной в далеком от Кемерово Санкт-Петербурге. Скандально известный питерский депутат Виталий Милонов в интервью «Русской службе новостей» заметил, что руководство и будущие сотрудники сибирской эротической парикмахерской должны пройти обследование у психиатра.

Так же Милонов посчитал, что кузбасские парикмахеры пали жертвой чернобыльской радиации. Радиоактивная вода, омывающая Припять, подземными ручейками «дотянулась» до Кемерово и свела с ума людей, «открывших эту гадость».

И вот тут Милонов не совсем прав – если радиоактивная вода и просочилась в Кемерово, то не с Украины, а с Австралии. Именно в столице этого государства, Сиднее, в 2011 году открылась первая публичная парикмахерская «Hot Cuts» с девушками, стригущими своих клиентов топлес. 



Кстати, «кемеровский прорыв» далеко не первый в области раскрутки предприятий бытовой сферы в российской глубинке при помощи не вполне традиционных методов. Около двух лет назад один из ресторанов столицы Бурятии Улан-Удэ, «Банкет Холл», решил раздеть своих официантов. Так же, по объявлению был набран персонал с навыками профессиональной работы и красивой внешностью. 




После своего открытия заведение общепита стало героем многочисленных новостей, а общественность, обсуждая революционность нововведения, разделилась на два лагеря. Одни считали, что это форменное падение нравов, другие же советовали пуританам «не хочешь, не смотри». 

Что касается Омска, то, если не брать во внимание немногочисленные массажные салоны, у нас всё вполне целомудренно. И парикмахерам, чтобы заработать до 30-35 тысяч в месяц совершенно не обязательно работать «у станка» топлес. Один из простых вариантов – найти работу через сервис поиска вакансий на портале Gorod55.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено