Авангард обратился к омичам. Корноухов вступился за игроков

В связи со скоротечным окончанием сезона.

Омский «Авангард» сделал видеоролик, посвященный своим болельщикам, который представляет своего рода обращение к фанатам с выражением благодарности за поддержку в течение уже завершившегося для «ястребов» непростого и неоднозначного сезона.

В нарезке собраны фрагменты противостояния с уфимским «Салаватом Юлаевым», которое завершилось накануне. В седьмой встрече при равной борьбе омские хоккеисты уступили гостям на «Арене Омск» со счетом 1:2.



Нынешний сезон, который стал дебютным для Евгения Корноухова в качестве главного тренера клуба КХЛ, получился довольно неоднозначным. «Авангард» чередовал успешные победные серии с откровенно провальными. Тем не менее, по итогам регулярного чемпионата «ястребы» стали первой командой Восточной конференции, но стоит отметить, что схожую нестабильность демонстрировали и главные соперники омичей.

В серии против «Салвата Юлаева» «ястребы», уступая в серии 1-3, сумели отыграться и выровнять положение, но в решающей встрече до победы не хватило совсем немного удачи.



На послематчей пресс-конференции Евгений Корноухов отметил, что «ястребы» уступили второй период, совершив нелепые ошибки, но в целом «камень в ребят бросить не за что». Главный тренер омичей обратил особое внимание на старания хоккеистов, а также поблагодарил команду за сезон.

Таким образом, в финале Восточной конференции магнитогорский «Металлург» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым», в финале Западной – дерби питерских и московских «армейцев».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Патра
21.03.2016
- +

Прожив в нашем городе более четырех лет, Ф. М. Достоевский в письме к своему брату в 1854 году писал: «Омск гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видел. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени».

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

ВСДЁРНИСЬ НА ЗАПАСНОМ ВЫХОДЕ КРЕТИН! Не ной, а выйди на улицу и сам сделай хоть что нибудь!

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Ужас какие страшные алкоболельщики, в майках от стада на первом фото.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

с защеканцев не надо брать пример

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Я твой poт, вот так дэлаю. Твой тугой гудок неплохо насаживается на каркалыгу:-)

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Хорошо, в стадо не будем бросать, пусть сам встаёт, мы в него будем камни бросать, за то что воспитал лодырей, искренне любящих денежные знаки и так же искренне не любящих работать, денежки то за проигрышь не погнушались получить, а сейчас опять за наш же счёт свои зады в таланды греть повезут, якобы устали , только от чего? А, почему же не выступил шалаев, шалаев сын, дыбаль, для них сезон предсказуемо закончен? или им вообще плевать на город, лишь бы деньги на карточку вовремя переводили.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Не понимаю!!! Почему скромненько отмалчивается масквабадское руководство??? Или до масквабада ещё не дошли слухи , что их стадо в котором они деньги получают проиграло???

Ответить
А Патра-то прав
21.03.2016
- +

Тебе, особо одаренный, он информирует о высказывании Доста, причём грамотнее тебя -- вЗдёрнись сам, грамотей Уев и лизни админу города -- это её обязанность..

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Отвечаю недолюдям ,от опечаток не застрахован никто! Вот и ты чушок, скорее всего не знаешь, как правильно писать фамилию великого русского писателя, иначе как можно понять твои мозговые пуки пенис (Уй). И насчёт лизнуть, это твоё фирменное вылизывать до стерильной чистоты у людей от которых ты хамло зависишь? Понимаешь мне нужен мастер класс у тебя взять падаль человеческий отброс, я то вообще не в курсе как ты это делаешь, вот покажешь тогда пойду может быть лизать мразь.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

слышь ты гумозник, чушка в зеркале увидешь.

Ответить