Авангард обратился к омичам. Корноухов вступился за игроков

В связи со скоротечным окончанием сезона.

Омский «Авангард» сделал видеоролик, посвященный своим болельщикам, который представляет своего рода обращение к фанатам с выражением благодарности за поддержку в течение уже завершившегося для «ястребов» непростого и неоднозначного сезона.

В нарезке собраны фрагменты противостояния с уфимским «Салаватом Юлаевым», которое завершилось накануне. В седьмой встрече при равной борьбе омские хоккеисты уступили гостям на «Арене Омск» со счетом 1:2.



Нынешний сезон, который стал дебютным для Евгения Корноухова в качестве главного тренера клуба КХЛ, получился довольно неоднозначным. «Авангард» чередовал успешные победные серии с откровенно провальными. Тем не менее, по итогам регулярного чемпионата «ястребы» стали первой командой Восточной конференции, но стоит отметить, что схожую нестабильность демонстрировали и главные соперники омичей.

В серии против «Салвата Юлаева» «ястребы», уступая в серии 1-3, сумели отыграться и выровнять положение, но в решающей встрече до победы не хватило совсем немного удачи.



На послематчей пресс-конференции Евгений Корноухов отметил, что «ястребы» уступили второй период, совершив нелепые ошибки, но в целом «камень в ребят бросить не за что». Главный тренер омичей обратил особое внимание на старания хоккеистов, а также поблагодарил команду за сезон.

Таким образом, в финале Восточной конференции магнитогорский «Металлург» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым», в финале Западной – дерби питерских и московских «армейцев».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено